Страница 1 из 20 [ Сообщений: 286 ]
-
0 : 2
+
Сегодня была огорошена сообщением свекрови...
Купила она на днях супер-пупер мегаклассную косметику Дешели. Одна из ее знакомых записала на пробную чистку лица, и та не смогла уйти без заветного чемоданчика и чудо-прибора Вот так выглядит это "чудо современной косметологии" Косметика типа израильская, на вид бутылочки-баночки стремные, кустарного производства, ИМХО. Что внутри - не понятно Стоит этот набор 40 с лишним тысяч, на месте же предлагают оформить кредит Ну и бонусом ко всему этому спрашивают телефон знакомой, которой можно впарить эту косметику (она дала мой, пока не звонили) Читаю отзывы по инету - от самых восторженных, до ужасающих. Многие сходятся в одном - лохотрон, подозревают консультантов в гипнозе и внушении. Ах, да.... Пишут также, что руководство этой фирмы является руководством Кирби Кто уже столкнулся с этой сетевухой, ваше мнение? з.ы. походы к профессиональному косметологу обойдутся дешевле, чем использование этих сомнительных средств
|
-
0 : 3
+
Здесь уже задавался подобный вопрос, не помню в какой темке.
Лично я в этом плане несгибаемый скептик. И вообще, настороженно отношусь к косметике, состав которой полностью неизвестен
|
-
голос
+
Campari писал(а): Лично я в этом плане несгибаемый скептик. И вообще, настороженно отношусь к косметике, состав которой полностью неизвестен То же самое, я до сих пор обалдевшая хожу от рассказа свекрови, никак не могу понять, что заставило человека купиться на такое да еще и за немалые деньги Ну и конечно, хочу, чтобы те кто не сталкивался с ними, но соберется на пробный сеанс были заранее осведомлены об их работе... Многие девочки в сети пишут, что и не собирались ничего покупать предварительно, но на сеансе все же брали. Впоследствии не могли объяснить причину этого поступка... Смахивает на НЛП
|
-
голос
+
Santa писал(а): Santa писал(а): Стоит этот набор 40 с лишним тысяч, на месте же предлагают оформить кредит Они решили, что 40 тыс. более подъемная цена для семейного бюджета, чем 100 с лишним тыс. за пылесос?
|
-
голос
+
Santa писал(а): Многие девочки в сети пишут, что и не собирались ничего покупать предварительно, но на сеансе все же брали. Впоследствии не могли объяснить причину этого поступка... Смахивает на НЛП Я на такие сеансы-заманухи вообще ни к кому не хожу. Не всем косметологам свою распрекрасную физиономию можно доверить, а тут "косметологи"-кирбиучки
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Они решили, что 40 тыс. более подъемная цена для семейного бюджета, чем 100 с лишним тыс. за пылесос? Видимо да. Ну и этот товар ориентирован в первую очередь на женщин, а мы уж больно впечатлительные и внушаемые. Вот аргументы, которые приводили распространители купившим Цитата: "НАСТОЯЩАЯ женщина , если очень сильно чего захочет,напр,нижнее белье и тп,она не будет мужа спрашивать ,а просто его перед фактом поставит" Цитата: Я вообще не мыслила приобретать никакую косметику. Но, не поверите, мне так преподнесли товар, что я начала задумываться о его «нужности». Еще, конечно, было хорошо надавлено на психологические кнопки типа : « не обижай себя, люби, позаботься», « если ты себя любишь- тебя любят другие», « ты красивая, но годы начинают брать свое» и т. д. Я даже сама не знаю, как решила, что надо купить такой набор косметики Последний раз редактировалось Santa 22 июн 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa
Santa писал(а): Я вообще не мыслила приобретать никакую косметику. Но, не поверите, мне так преподнесли товар, что я начала задумываться о его «нужности». Еще, конечно, было хорошо надавлено на психологические кнопки типа : « не обижай себя, люби, позаботься», « если ты себя любишь- тебя любят другие», « ты красивая, но годы начинают брать свое» и т. д. Я даже сама не знаю, как решила, что надо купить такой набор косметики После таких слов уж лучше записаться к пластическому хирургу
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Во сколько подтяжка обойдется, интересно?
|
-
голос
+
Трындец я всегда говорила,что как же надо засраться чтобы по вестись на пылесос который клечей тянет из дивана а тут так стремно выглядеть что морду лица мазать кремом за 40 штук
|
-
голос
+
Santa писал(а): Думаю не дороже, чем кирби+дешели
|
-
0 : 1
+
маме на днях звонили,рассказали прекрасную историю,что ей знакомая сделала подарок,сертиффикат,и она может сделать себе чистку лица... звонили много раз... т.к. о такой чуши ни разу не слышали,то подумали может и правда сходить,раз «подарок». пришли,а там стульчики в ряд стоят,телевизор,и косметика на столе))мы сразу ушли оттуда!!! какая я злая была... а по телефону все преподнесли как будто там косметологический кабинет
|
-
0 : 5
+
при чем все эти заманухи действуют только на Севере
на БЗ этого нет я думаю, если тут ко мне/соседке/знакомой придут продавать за 100шт пылесос, его удавят этим пылесосом здесь другое отношение к деньгам, типа "а чё это я с тобой делиться буду? нифигаааааа, мне они слишком дорого достались"
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я думаю, если тут ко мне/соседке/знакомой придут продавать за 100шт пылесос, его удавят этим пылесосом ТАм подешевле продают Встречались цены от 20 до 30 т.р. в 2011 году за эту косметику, а у нас 40 с лишним. К тому же кредиты пропихивают
|
-
0 : 2
+
Santa писал(а): типа с северными % глупость всё это к кому будут приставать, говорите, что вам ЛИЧНО посылки приходят из Израиля с минеральной косметикой пошла я отсюда, пока мне за офф а-та-та не сделали
|
-
0 : 3
+
Ваоля писал(а): маме на днях звонили,рассказали прекрасную историю,что ей знакомая сделала подарок,сертиффикат,и она может сделать себе чистку лица... Мне тоже звонили по поводу какой-то косметики и приглашали на пробный сеанс, а когда ко мне обратились по имени, первой мыслью было - что за сволочь раздает мой телефон и рекомендует позвонить мне но я так и не дослушала девушку до конца и любезно отказалась. Надеюсь больше не будут звонить. Хорошо, что наткнулась на эту тему, теперь буду знать, что еще могут впарить кроме пылесосов
|
Страница 1 из 20 [ Сообщений: 286 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 05:41 -22 °C
|