Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
oksana
ну если тебе на 2 января, то успеешь еще на рынок зайти, у нас же не вечно -30 будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): oksana ну если тебе на 2 января, то успеешь еще на рынок зайти, у нас же не вечно -30 будет ![]() Добрая Маша, а я с такой надеждой в темку лезу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Хочу форму для лепки пельменей. Где купить? я здесь на форуме у Мелисы-Раисы покупала таперверовскую на 40 пельмешек, уже нет ее объявы в коммерческом разделе ![]() кстати, это не так то и просто и быстро как кажется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): oksana писал(а): Хочу форму для лепки пельменей. Где купить? я здесь на форуме у Мелисы-Раисы покупала таперверовскую на 40 пельмешек, уже нет ее объявы в коммерческом разделе ![]() кстати, это не так то и просто и быстро как кажется ![]() А сколько такая стоила? А в чем трудность? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
700 с чем то ![]() раскатывать такой лист большой муторно, и чтобы еще и не толстый, и не тонкий ![]() ![]() но зато свои вкусные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
голос
+
В Арсении со стразами 3500р
|
![]() |
-
голос
+
ну неужели кто-то покупает валенки по 5 т.р.??
![]() или это я одна такая жмотина ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
я могу продать таппервер (в ком. разделе есть тема)... и есть у меня совдеповская металическая, если хотите, могу ее вам задарить ![]() ![]() viewtopic.php?f=60&t=4859 Последний раз редактировалось kisa 30 ноя 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): таперверовскую на 40 пельмешек у меня тоже такая,но ни разу не делала на ней....мне свекровь подарила,думала я ее сыну пельмени не леплю,потому что у меня такой штуки нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): oksana я могу продать таппервер (в ком. разделе есть тема)... и есть у меня совдеповская металическая, если хотите, могу ее вам задарить ![]() ![]() viewtopic.php?f=60&t=4859 Спасибо за отклик, но я у Оли наверное возьму и подумаю, стоит ли мне такой обзаводиться ![]() ![]() |
![]() |