Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Вот СПАСИБО огромное!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ни за какие скидки на свете не заказывайте окна у ИП "Костоусов" (Магас, третий этаж, тел 688-477)!! Нам трижды переделывали! Испортили порог на балконной группе, два подоконника и откосы на кухне! И вот сегодня опять обнаружила, что в двух комнатах отошел подоконник и образовались сквозные щели!
|
![]() |
-
голос
+
Anasko
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах йогуртницы продаются и сколько они примерно стоят ?
|
![]() |
-
голос
+
Омелочка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах йогуртницы продаются и сколько они примерно стоят ? Недавно видела в М-видео (Росич), но вот цену не запомнила ![]()
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
Омелочка
![]() |
-
голос
+
Хочу форму для лепки пельменей. Где купить?
голос
+
Омелочка
Последний раз редактировалось Гамма 30 ноя 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana
У меня есть и старая советская ещё - железная такая. А ещё я брала Таперваре форму для равиоли - даже ещё симпатичней получаются пельмешки В коммерческом разделе кто-то таперваре у нас открыл недавно - посмотри там каталоги - может и сейчас ещё продают..
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Хочу форму для лепки пельменей. Где купить? недавно была в закупке у Кити, я заказала, но видимо на базе нет в наличии, пролетела ![]()
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 , belka-80
Спасибочки! Последний раз редактировалось Омелочка 30 ноя 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я помню когда давно обсуждали где её купить, кроме рынка не помню, туда тащиться по морозу
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Видишь ли, хотела устроить семейные посиделки с родителями на Тимкино ДР (2 января), все уставшие от салатов, а тут оп, любимая невестушка пельмешек налепила
25 фев 2025, 21:09 -5 °C
|