СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
tanya ch писал(а): Привет!!!Сегодня была в Ауре там огромные скидки практически на все особенно для деток))) Где именно в Ауре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): В глории джинс кто нибудь был? там действительно распродажа все с 70 % скидкой? или опять все вранье? Я была. Скидки есть, но не особо радостные. Я предварительно залезла на сайт - там футболки на мальчиков по 69р., кофты - 150р. У нас на 100-150 руб. дороже. Женская одежда так же - вроде и скидки, но цены выше, чем на сайте. Ну, за 220 руб. можно ажурные кардиганы взять, юбки типа "резинки" 169 р. |
![]() |
-
голос
+
sveta2729
Особо дешевого я там ничего не нашла, в ДМ даже дешевле есть, лего, так вообще, кот наплакал... Смотрела, правда, быстро и выборочно. До конца декабря там сейчас на все 5% скидка. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня была в Mothercare, купила комбез и куртку зимнюю густи 92 р. за 4200р., сапожки по типу демаров (непромокайки утепленные и легенькие) за 1700р. Только надо там внимательно смотреть, видать, народ там похозяйничал, могут в костюме встречаться комбез и куртка разных размеров.
|
![]() |
-
голос
+
в ленте семга не морженная 300 руб за кг
|
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11
мы тоже взяли там же густи р.98комбез и куртка за 3900р. |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11
Амелина подскажите, а подростковой зимней одежды там есть выбор? мне дочке срочно нужны полукомбез и курка спортивного стиля, рост 146 |
![]() |
-
голос
+
kisa
Там обычно только до 10 лет одежда, моей редко что бывает как раз. Может что изменилось ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): 20_oxi_11 Амелина подскажите, а подростковой зимней одежды там есть выбор? мне дочке срочно нужны полукомбез и курка спортивного стиля, рост 146 не могу ничего сказать, не обращала внимание. Мы мальчики и, пока еще, мелкие ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
голос
+
В адидасе при покупке 2-х вещей 2 в подарок, купила 2 вещи на 2 т.р. и получила 2 вещи на 1700
![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
где, в Сити Молле? |
![]() |
-
голос
+
|