СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, сегодня была в Роллере на Профсоюзов, там такие скидки хорошие на костюмы карнавальные от 30% до 70%. Купила себе на конец то костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Теперь каждый год в 12-00 деток (а у меня их 3) будет поздравлять Дед мороз и Снегурочка. С пятницы у них начинается акция 50% на НГ продукцию. А ещё нам подарили подарок. Была очень приятно удивлена.
|
![]() |
-
голос
+
В Маугли с 25 декабря по 10 января скидки на новогодний ассортимент 10% + дисконт
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): В Маугли с 25 декабря по 10 января скидки на новогодний ассортимент 10% + дисконт А в новогодний ассортимент что входит? |
![]() |
-
голос
+
Krasava писал(а): YogIk писал(а): Так никто и не ответил, тоже интересует,до какого числа? Я там была на выходных, что-то никакой семги по супер цене не увидела. И вообще там давно не появлялась. И нечего там делать. За ассортиментом и свежестью товара вообще не следят. Абсолютное разочарование. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
На счет скидок... В Ауре салон "Адамас", покупаешь изделие например на 10000 руб., второе выбираешь на 5000 в подарок. |
![]() |
-
голос
+
Lenasurgut писал(а): zagogulinka писал(а): В Маугли с 25 декабря по 10 января скидки на новогодний ассортимент 10% + дисконт А в новогодний ассортимент что входит? На страничке в одноклассниках указаны карнавальные костюмы, гирлянды, елочные украшения |
![]() |
-
голос
+
Я вчера в Росте семгу по 299 р купила. Акция продолжается. Но кроме нее там и брать нечего,цены намного выше окея
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): девочки, в "мазекеа" скидки на детскую зимнюю одежду. можно прилично сэкономить. это где? Мне сейчас актуально. А поняла, в Ауре? По чем там полукомбез с курткой 92р., не знаете? |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Zабияка писал(а): девочки, в "мазекеа" скидки на детскую зимнюю одежду. можно прилично сэкономить. это где? Мне сейчас актуально. А поняла, в Ауре? По чем там полукомбез с курткой 92р., не знаете? да. в "Ауре". костюм "Рейма" (полукомбез с курткой) от 3950. есть со шлемиками или манишками и без. максимальная цена, что я видела 5200. но и рост, соответственно, большой. есть даже куртки зимние без полукомбезов или штанов по 1990 рублей. |
![]() |
-
голос
+
Девочки , в ТЦ Союз отдел 585 скидки до 70% и еще дисконт действует и обмен старого золота на новое есть.
|
![]() |
-
голос
+
у Московского ювелирного завода второе украшение- бесплатно!
подробности по т.88001001920 |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): у Московского ювелирного завода второе украшение- бесплатно! подробности по т.88001001920 где это находится? |
![]() |
02 мар 2025, 21:32 -2 °C
|