Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
очень хочу купить головоломку змейку, помните в нашем детстве такие у всех были, из них очень много фигурок можно делать. Нашла в одной закупке игрушек, но там ее нет в наличие
![]() может кто подскажет где в магазине можно купить? а то я с ума сойду ![]() ![]() ![]() ![]() была вчера в маугли, там нет ![]()
ff078c95-a003-11dd-b190-000423c1865a.jpg время: 22.11.2010 13:33, размер: 15.6 Кб | Просмотров: 667. |
![]() |
-
голос
+
Кто знает, где продаются шашки? Обычного размера, не сувенирные, без всяких прибамабасов? Деревянная доска и пластмассовые шашки. Никто не видел? Ребенок в саду играет, воспитательница говорит, очень нравится ему. А найти никак не можем. Только мини, или всякие детские бумажные.
голос
+
Филатик
в ситицентре на втором этаже есть спрот магазин, не помню как называется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где можно купить хороший мужской халат с капюшоном?
-
голос
+
kisa, спасибо, посмотрим там:)
голос
+
telemjievs писал(а): Энарета Вы покупали пианино или синтезатор? Мы купили синтезатор. Я спрашивала у учителей по музыке, нам сказали, что и синтезатор пойдет (сын на саксофоне играет). Просто в Джазе юноша-консультант нам попался - ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): ...задавали ему кучу вопросов, на которые он ответить не мог, а читал инфу с ценников. В конце он нам выдал, что блок питания продается отдельно от синтезатора, мы развернулись и ушли ![]() ![]() ![]() Margotta писал(а): telemjievs Как купите - нам скажите где и почем ![]() ![]() Мы купили в Муз. Арсенале на Мира, 28 цифровое пианино Yamaha Arius YDP 141, полноразмерное, полностью имитирующее настоящее пианино, в Джазе был выбор, но начиная от более дорогих моделей, чем нам надо было, от 50 тыс. и поехали ![]() ![]() ![]() Всем спасибо!!! Последний раз редактировалось telemjievs 23 ноя 2010, 03:18, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Кто знает, где продаются шашки? Обычного размера, не сувенирные, без всяких прибамабасов? Деревянная доска и пластмассовые шашки. Никто не видел? Ребенок в саду играет, воспитательница говорит, очень нравится ему. А найти никак не можем. Только мини, или всякие детские бумажные. на ул.Ленина магазин Дет.мир (вход в маг Зебра, отдел с игрушками) |
![]() |
-
голос
+
Филатик
В Зебре точно есть, мы там брали До конца не дочитала, Фенечка уже написала Последний раз редактировалось Sharik 23 ноя 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): очень хочу купить головоломку змейку, помните в нашем детстве такие у всех были, из них очень много фигурок можно делать. Нашла в одной закупке игрушек, но там ее нет в наличие ![]() может кто подскажет где в магазине можно купить? а то я с ума сойду ![]() ![]() ![]() ![]() была вчера в маугли, там нет ![]() В Маугли, стоит 490 руб. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где-нибудь можно купить небольшой белый экран для домашнего просмотра диафильмов, выдвижной из рулона, чтобы на стену можно было повесить?
|
![]() |
-
голос
+
Хочу подарить дочке на Новый год куклу ...была сегодня в Маугли нет таких ...и примерную стоимость ...ну до 2 тысяч