Страница 614 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков а такую где взять ?
|
-
голос
+
kisa
точно не знаю, но мне кажется в хозяйственных отделах должны быть..
|
-
1 : 0
+
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь видел в магазинах Сургута столешку 120-130 см с выемкой под стиралку? Как на фото (для примера)
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): kisa и в хозяйственных, и в детских - например - детский мир, дочки-сыночки, маркер-игрушка ну и ещё для полного комплекта там же можно прикупить ступеньку, типа такой: Вложение: 20160331120005tt9N.j Ступеньку в ФиксПрайс в Сибири видела, стоила копейки
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
kisa
если у нас не найдешь сидушку, то в Икее вчера точно видела https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/prod ... 1563369206
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков Купила уже в детском мире
|
-
голос
+
Подскажите где купить стельки? Примерный размер обуви 31-32
голос
+
Ogelena
Есть универсальные с разметкой, я в сп брала себе, а в итоге сыну в сапоги отдала. Мне кажется на ярмарках можно найти, в союзе оптовиков отделы по коридору "с одеждой-обувью и прочим" там видела , но вот с разметкой ли, не знаю
|
-
0 : 2
+
Amarea писал(а): Мы на выпускной покупали моей племяннице, а вместе в ней и себе прикупила на , только придётся с кем-то скооперироваться, там есть минимальный заказ на доставку. Но платья просто обалденные. у вас даже ник в честь названия сайта
|
-
голос
+
LADY
-
голос
+
Муха писал(а): Всем добрый вечер! Кто-нибудь видел в магазинах Сургута столешку 120-130 см с выемкой под стиралку? Как на фото (для примера) В Кераме видела мойдодыр
|
-
голос
+
Девочки, где можно длинные рейлинги купить? Не в интернет-магазине, а чтоб поехать и сразу купить.
21 ноя 2024, 23:58 -18 °C
|