Страница 7 из 13  [ Сообщений: 192 ] 

Новое сообщение03 июн 2010, 19:53   №91  
-
голос
+
Lama писал(а):
Раз в месяц стабильно звонят , уже ругаюсь, чтоб номер выкинули из базы.

Мне один раз позвонили, начали моск промывать этим Кирби.. сказала, что уже купила ЕГО - отстали в раз :D . Больше вообще не звонят *THUMBS UP* В реале даже в глаза не видела, только на просторах инета как-то полазила, почитала, не впечатлило. С любым пылесосом, нормальной мощностью всасывания можно проделать "подобные" трюки ;D

Новое сообщение03 июн 2010, 20:45   №92  
-
голос
+
Кто-нибудь знает про пылесос фирмы hyla(хьюля). Может кто пользуется уже?
Я так понимаю, что-то типа кирби только дешевле в 2раза. Цена в среднем 70 тыщ.

Вложения:
.jpg
.jpg время: 3.06.2010 20:45, размер: 5.55 Кб | Просмотров: 2129.

Новое сообщение03 июн 2010, 21:22   №93  
-
голос
+
А мне пришли почистили детскую этим Кирби.Я сказала подумаю на счет покупки, но за такую цену как то глупо кажется(хотя знакомые купили).Но девочки у меня раньше собака была и нет нет да песок все равно заносила с улицы.так вот после Кирби подняла палас(тонкий)а под ним песок,короче он не справился с песком.а говорили все высосет.Вывод для меня таков лучше своих рук, тряпки влажной, и пылесосика Бош нет.

Новое сообщение03 июн 2010, 21:39   №94  
-
голос
+
alexandra-korneva
У меня такой пылесос уже почти 2 года. СУПЕРР! *DANCE* *THUMBS UP*
Недавно "он" помог мне собрать воду с пола когда мы "поплыли" *ROFL* .
Я не жалею потраченых денег, эта машина того стоит. *THUMBS UP*

Новое сообщение03 июн 2010, 22:29   №95  
-
голос
+
Олейка
А где вы его купили

Новое сообщение04 июн 2010, 07:02   №96  
-
голос
+
Лара
7ЦВЕТик

Beriya писал(а):
Мы купили Электролюкс с турбощеткой с электроприводом - зверь, после него ковер как новый, а ламинат начинает блестеть как отполированный! Кирби курит в сторонке. И тоже как у Кирби есть подсветка Под диваном пылесосишь и все видно

Beriya писал(а):
улыбаемся и машем писал(а):
ссылку на модельку можно

можно http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=73303

Последний раз редактировалось Beriya 04 июн 2010, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 июн 2010, 07:03   №97  
-
голос
+
Лара
У меня просто есть координаты, кто занимается этими пылесосами(хьюли). Давно предлагают приобрести. Но стоимость пылесоса смущает :D

Новое сообщение04 июн 2010, 08:14   №98  
-
голос
+
Я ничего не могу сказать, насколько пылесос КИРБИ хорош функционально, но он не стоит таких денег. У меня свекровь месяц назад купила его в рассрочку за 140 тыс., Мы с мужем были в шоке. С ее то зарплатой сторожа и мужем инвалидом, дороговато. Мы смотрели в интернете через Ебей, со всеми насадками, он стоит 699 долларов. Это примерно 20тыс.300 рублей. Ну и пусть за доставку транпортной компании заплатить. Ну максимум 40.000 обойдется.

Новое сообщение04 июн 2010, 08:52   №99  
-
голос
+
а мы наверное уже все перепробовали )))
Мои родители купили Томас Твин после первой передачи квартирный вопрос, тогда еще нашли с трудом и задорого. Да в сравнении с пылесосами того поколения было чему радоваться. Радовались года полтора. Потом забился хепа-фильтр. И фсе. Пылесос тока гудит, ничего не собирает, вода стала выплескиваться из емкости под крышку пылесоса, короче стали искать сменный фильтр. В подаже тогда их не было вообще. Один раз заказали через инет, потом кто-то подсказал, что можно вместо использовать натуральную губку из люфы )))) Короче, на кой нужен этот геморрой? Вот теперь эта БАН ДУРА живет на даче.
После был куплен Керхер с аквафильтром. Пылесосом были довольны полностью, тока здоровый он уж очень. Но это похоже болезнь всех пылесосов с емкостями для воды.
Потом купили Космический агрегат за 30 тыров, не помню как называется... Пользуемся уже второй год, качество уборки отличное, но вот мыть его! Томас и керхер отдыхают! С ними, в сравнении с этой дурой, вообще проблем не было. А здесь мильен всяких трубочек, емкостей, фильтриков и все это обязательно надо мыть, иначе застоится и станет вонять.
Подруге муж купил таки Хьюлю. Она его прям сильнее любить за это стала )))) Очень довольна качеством.
А я все вот на кирби посматриваю, хотя дорого канешна, да и представители эти достали уже! Но точно знаю, что больше гробов типа томаса и керхера мне даром не надо...

Новое сообщение04 июн 2010, 18:06   №100  
-
голос
+
хороший сайт накопала :D тож хочу путный пылесос -почитав отзывы от некоторых уже отказалась %)
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=KARCHER-DS-5600 - анонимный переход

Новое сообщение04 июн 2010, 20:37   №101  
-
голос
+
Лара писал(а):
Олейка
А где вы его купили

Через знакомого распространителя ;)

Новое сообщение05 июн 2010, 06:22   №102  
-
голос
+
michelka писал(а):
Lama писал(а):
Раз в месяц стабильно звонят , уже ругаюсь, чтоб номер выкинули из базы.

Мне один раз позвонили, начали моск промывать этим Кирби.. сказала, что уже купила ЕГО - отстали в раз :D .

Юля, спасибо за совет!!!!

Новое сообщение05 июн 2010, 22:45   №103  
-
голос
+
michelka писал(а):
Мне один раз позвонили, начали моск промывать этим Кирби.. сказала, что уже купила ЕГО - отстали в раз

а мне звонили, я сказала, что у меня нет ковров, мягкой мебели, подушек, животных и тем более 130 тыс на пылесос *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 июн 2010, 12:03   №104  
-
голос
+
мне муж на ДР подарил электровеник Керхер к 55 плюс. сказать, что я в вострорге - ничего не сказать. вещь супер. аккумулятора хватает конечно минут на 20, но мне хватает. считаю такую штуку идеальным дополнением к пылеку с аквафильтром или моющему, когда тот каждый день не потаскаешь., а этот вытащил и ляпота *DANCE* углы им конечно не сильно вычистишь, но песок и пыль из ковра вычесывает на ура. здесь у нас ковры древние, веником пользуюсь каждый день и пыли кучу вычесывает - совок каждый день полный - жуть %) :D

Новое сообщение20 июн 2010, 12:12   №105  
-
голос
+
GannaLet
Где брал? И цена тоже интересует :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 13  [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 08:20  -23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино