Страница 7 из 9  [ Сообщений: 135 ] 

Какие санки удобнее

первые
43%  43%  [ 16 ]

вторые
57%  57%  [ 21 ]
Всего голосов : 37
Новое сообщение05 ноя 2011, 21:27   №^  
-
голос
+
Стою перед выбором, какие санки купить младшей дочери. Вернее стоит ли покупать вторые. Одни у нас есть, такие как на фото 1. Хочу купить такие, как на фото 2. Столкнулась с совершенно разными мнениями, кто то говорит, что они неудобные, кто то наоборот утверждает, что очень удобные, особенно для малявок. Меня прельщает капюшон, накидка на ноги, а так же сидячая поза, в которой ребенок не будет сползать на спину. Думаю, что от снега и ветра все таки какая никакая, а есть защита. По дороге не едут никакие санки... В принципе мои санки меня устраивают в маневренности, легкости ведения. Но не смотря на то, что у них переставляется ручка, делается это очень тяжело, поэтому чтобы сложить их - то есть вытащить ручку, нужно приложить максимум усилий. Со старшей я их так и таскала разложенные на 5й этаж ((( Надеюсь, что вторые санки все таки более компактно складываются.
Девочки, добавлю опрос для наглядности. Жду ваших отзывов.
А ну да, санки мне нужны не просто так раз в неделю по погоде погулять сходить, а на каждый день.
Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg

Новое сообщение05 ноя 2011, 23:49   №91  
-
голос
+
Филатик писал(а):
У меня была крези-идея купить санки-тандем (или как они там называются, для двойняшек) и возить обоих детей одновременно. До сих пор до конца не определилась со степенью безумства данной идеи

у меня та же крэйзи идея *ROFL*
Танечкина писал(а):
Насть, а как ты двое санок везти собираешься?

я не буду двое санок тащить, я буду одни тащить
причем если я буду видеть, что нет снега и дорожки почищены - коляска у дверей рядом с санками
а вот если всю ночь шел снег, то я не хочу больше тащить коляску :'( у меня до сих пор спина болит (

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:02   №92  
-
голос
+
Померяла свой санки,по типу как первые-ширина сидения 36 см. Однако шире на 5 см чем колясочного типа.
Тоже долго сомневалась,но взяла первый вариант,но со складной ручкой. На улице мы уже давненько не спим. Переживала,что от ветра не защитят сами 1 типа,но мы гуляем теперь уже на короткие расстояния. Сын больше пешком ходит. Так что нам сани больш для развлечения.

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:11   №93  
-
голос
+
Вредина

Вообще не представляю удобности первых санок для малыша. Малыш постоянно съезжает, спать на них вообще неудобно. У нас есть такие, но нам их подарили, а вторых тогда ещё не продавали, что ли. Теперь у нас есть и вторые ,но без чехлов. Использовала с дочкиного года, не могла нарадоваться. Лёгкие, компактно складываются. Ребёнок в них сидит и не где-то на уровне земли. Первые санки имеют смысл, если катать ребёнка лет с 3-х. И с горы ещё. Мы на таких катаемся в парке с природной горы.
Первые, кстати, у нас длиннее, даже двое сидеть могут.

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:12   №94  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Первые, кстати, у нас длиннее, даже двое сидеть могут

у меня тоже первые длинные *OK*

ну все, я почти уговорилась на покупку вторых санок

но я так понимаю, наличие сумки на плече бесит только меня? :D

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:15   №95  
-
голос
+
Вредина писал(а):
но я так понимаю, наличие сумки на плече бесит только меня?

дамская сумка и дети - понятия несовместимые, имхо. (если я правильно тебя поняла :D ) Рюкзак купи и будет тебе счастье ;)

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:16   №96  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Рюкзак купи и будет тебе счастье

ага...с шубой норковой... :no:

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:18   №97  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ага...с шубой норковой...

ой, ну извините :D мы все больше в куртках :D

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:19   №98  
-
голос
+
Вредина
купи норковый :D

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:19   №99  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Вредина писал(а):
ага...с шубой норковой...

ой, ну извините :D мы все больше в куртках :D

:D ну это я так, вы*нутся решила :D
нет у меня рюкзака
да и одежды под рюкзак нет *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:35   №100  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ну это я так, вы*нутся решила
нет у меня рюкзака
да и одежды под рюкзак нет

:D а ты купи не спортивный рюкзак, а типа дамской сумки, только в виде рюкзака (блин, не знаю как понятно объяснить)
щас погонят меня с рюкзаками поганой метлой из темы про санки fingal
Но ведь правда, не удобно с санками и с сумкой :D

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:45   №101  
-
голос
+
Вредина
Пусть муж накрутит какие-то ограничители на ручку с двух сторон и вешай сумку колясочную, растягивая её, как на ручке коляски. Меня бесит ужасно, когда сумка спадает или висит как-то не так. А тем более, на плече.

Я тоже хочу санки-стул. Но у меня трое санок и так %) Если я четвёртые куплю при том, что саночного возраста ребёнок у меня один... Это будет перебор.

А ещё у нас четыре корыта разных размеров для катания с гор. И ледянок несколько. И тюб на подходе 0_ Йа маньйак...

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:47   №102  
-
голос
+
Настя, можно ещё на спинке санок-стула нашить карман. Ткань можно подобрать при желании, особенно, если у тебя в оранжевом оформлении будут сани или в зелёном. Для рабочей одежды такая ткань есть. Нашей карман на всю спинку снаружи и с липучками сделай. :D никакой сумки не надо.

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:47   №103  
-
голос
+
Окей писал(а):
Пусть муж накрутит какие-то ограничители на ручку с двух сторон и вешай сумку колясочную, растягивая её, как на ручке коляски.

а в нее свою класть? :D

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:52   №104  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а в нее свою класть?

Дык ты со своей хочешь ещё ходить? 0_ Я-то думала, для дитя чего-то чтоб носить.
Ну тут тогда я не советчик, я с коляской и с санками ношу колясочную сумку либо рюкзак. :D С дамскою сумочкою я хожу без детей.

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:56   №105  
-
голос
+
Окей писал(а):
Дык ты со своей хочешь ещё ходить?

ну да *DONT_KNOW* у меня там документы, кошелек, косметика...
Окей писал(а):
Я-то думала, для дитя чего-то чтоб носить.

ну салфетки детские еще :D
Окей писал(а):
я с коляской и с санками ношу колясочную сумку либо рюкзак.

даже в шубе? *SCRATCH* или у тебя норковый рюкзак? :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 9  [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 00:17  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино