Страница 7 из 9 [ Сообщений: 135 ]
-
голос
+
Стою перед выбором, какие санки купить младшей дочери. Вернее стоит ли покупать вторые. Одни у нас есть, такие как на фото 1. Хочу купить такие, как на фото 2. Столкнулась с совершенно разными мнениями, кто то говорит, что они неудобные, кто то наоборот утверждает, что очень удобные, особенно для малявок. Меня прельщает капюшон, накидка на ноги, а так же сидячая поза, в которой ребенок не будет сползать на спину. Думаю, что от снега и ветра все таки какая никакая, а есть защита. По дороге не едут никакие санки... В принципе мои санки меня устраивают в маневренности, легкости ведения. Но не смотря на то, что у них переставляется ручка, делается это очень тяжело, поэтому чтобы сложить их - то есть вытащить ручку, нужно приложить максимум усилий. Со старшей я их так и таскала разложенные на 5й этаж ((( Надеюсь, что вторые санки все таки более компактно складываются.
Девочки, добавлю опрос для наглядности. Жду ваших отзывов. А ну да, санки мне нужны не просто так раз в неделю по погоде погулять сходить, а на каждый день. Вложение: 1.jpg Вложение: 2.jpg
|
-
голос
+
Филатик писал(а): У меня была крези-идея купить санки-тандем (или как они там называются, для двойняшек) и возить обоих детей одновременно. До сих пор до конца не определилась со степенью безумства данной идеи у меня та же крэйзи идея Танечкина писал(а): Насть, а как ты двое санок везти собираешься? я не буду двое санок тащить, я буду одни тащить причем если я буду видеть, что нет снега и дорожки почищены - коляска у дверей рядом с санками а вот если всю ночь шел снег, то я не хочу больше тащить коляску у меня до сих пор спина болит (
|
-
голос
+
Померяла свой санки,по типу как первые-ширина сидения 36 см. Однако шире на 5 см чем колясочного типа.
Тоже долго сомневалась,но взяла первый вариант,но со складной ручкой. На улице мы уже давненько не спим. Переживала,что от ветра не защитят сами 1 типа,но мы гуляем теперь уже на короткие расстояния. Сын больше пешком ходит. Так что нам сани больш для развлечения.
|
-
голос
+
Вредина
Вообще не представляю удобности первых санок для малыша. Малыш постоянно съезжает, спать на них вообще неудобно. У нас есть такие, но нам их подарили, а вторых тогда ещё не продавали, что ли. Теперь у нас есть и вторые ,но без чехлов. Использовала с дочкиного года, не могла нарадоваться. Лёгкие, компактно складываются. Ребёнок в них сидит и не где-то на уровне земли. Первые санки имеют смысл, если катать ребёнка лет с 3-х. И с горы ещё. Мы на таких катаемся в парке с природной горы. Первые, кстати, у нас длиннее, даже двое сидеть могут.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Первые, кстати, у нас длиннее, даже двое сидеть могут у меня тоже первые длинные ну все, я почти уговорилась на покупку вторых санок но я так понимаю, наличие сумки на плече бесит только меня?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): но я так понимаю, наличие сумки на плече бесит только меня? дамская сумка и дети - понятия несовместимые, имхо. (если я правильно тебя поняла ) Рюкзак купи и будет тебе счастье
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Рюкзак купи и будет тебе счастье ага...с шубой норковой...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ага...с шубой норковой... ой, ну извините мы все больше в куртках
|
-
голос
+
Вредина
купи норковый
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Вредина писал(а): ага...с шубой норковой... ой, ну извините мы все больше в куртках ну это я так, вы*нутся решила нет у меня рюкзака да и одежды под рюкзак нет
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну это я так, вы*нутся решила нет у меня рюкзака да и одежды под рюкзак нет а ты купи не спортивный рюкзак, а типа дамской сумки, только в виде рюкзака (блин, не знаю как понятно объяснить) щас погонят меня с рюкзаками поганой метлой из темы про санки Но ведь правда, не удобно с санками и с сумкой
|
-
голос
+
Вредина
Пусть муж накрутит какие-то ограничители на ручку с двух сторон и вешай сумку колясочную, растягивая её, как на ручке коляски. Меня бесит ужасно, когда сумка спадает или висит как-то не так. А тем более, на плече. Я тоже хочу санки-стул. Но у меня трое санок и так Если я четвёртые куплю при том, что саночного возраста ребёнок у меня один... Это будет перебор. А ещё у нас четыре корыта разных размеров для катания с гор. И ледянок несколько. И тюб на подходе Йа маньйак...
|
-
голос
+
Настя, можно ещё на спинке санок-стула нашить карман. Ткань можно подобрать при желании, особенно, если у тебя в оранжевом оформлении будут сани или в зелёном. Для рабочей одежды такая ткань есть. Нашей карман на всю спинку снаружи и с липучками сделай. никакой сумки не надо.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Пусть муж накрутит какие-то ограничители на ручку с двух сторон и вешай сумку колясочную, растягивая её, как на ручке коляски. а в нее свою класть?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а в нее свою класть? Дык ты со своей хочешь ещё ходить? Я-то думала, для дитя чего-то чтоб носить. Ну тут тогда я не советчик, я с коляской и с санками ношу колясочную сумку либо рюкзак. С дамскою сумочкою я хожу без детей.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Дык ты со своей хочешь ещё ходить? ну да у меня там документы, кошелек, косметика... Окей писал(а): Я-то думала, для дитя чего-то чтоб носить. ну салфетки детские еще Окей писал(а): я с коляской и с санками ношу колясочную сумку либо рюкзак. даже в шубе? или у тебя норковый рюкзак?
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 00:17 0 °C
|