Страница 7 из 43 [ Сообщений: 640 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): насколько я помню ,есть такой закон - за разбитые до кассы бутылки, банки и т.д. в супермаркете платить не надо, это в стоимость включено законодательно. Только вот не могу дать ссылку. А я даже незнала о таком недавно ребенок в "Молодежном" разбил банку с брызой в масле пришлось заплатить 260 руб.
|
-
голос
+
девочки, представляете, сегодня меня не пустили в магазин с десттской коляской. в Богатыре отдел Конфетти. у них на входе висит объявление что с колясками нельзя, но это же противозаконно. мне надо было срочно купить мужу носки, я захожу, продавщица на меня кидается, говрит немедленно выйти, что я не умею читать и тп. я ей спокойно ответила, что это нарушение закона о маломобильных гражданах, попросила книгу отзывов, она мне ееа указание администрации. я поднялась на третий этаж в Богатыре, написала заявлнни на имя директора фирмы Астрадан, потом вышла, позвонила в защиту прав потребителя, зашла в магазин, купила носки невзирая на теткины вопли. не знаю что бы еще такого сделать чтобы они свою бумажку сняли со входа.
девочки, предлагаю всем кто живет в 32-33 и ходит в Богатырь зайти в этот отдельчик, по идее продавец уже должна заткнуться после всех моих действий. сама бы завтра зашла проверила ее реакцию. но завтра в отпуск летим... а вообще первый раз с таким сталкиваюсь, меня везде с коляской впускают, и в Солнышко и в Мясной двор...
|
-
голос
+
Ну нифига себе!!!!Надо будет зайти потерроризировать тетеньку! Обнаглели совсем!
|
-
голос
+
не говррите, вообще всякий страх потеряли
|
-
голос
+
А меня с коляской в Мясной двор( на Мира 28) не пускают. У них тоже висит табличка, что с колясками нельзя. Пару раз спорила с охраной все равно не пустили. Писала в книге жалоб, тоже ответа как не было, так и нет. Теперь хожу туда очень редко.
голос
+
Иринка, позвоните в защиту прав потребителя, что за нафиг , должны пускать. уроды просто, что сказать....
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): А меня с коляской в Мясной двор( на Мира 28) не пускают. меня тоже с коляской не пускали
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Меня перестали пускать в магазин Удача с коляской, когда второго сына в катала. А там отдел игрушек был, частенько заходили со знакомыми мамочками детками что-нить прикупить!
Так с тех пор, как запретили с колясками заходить, так больше ни я, ни мамочки с нашего двора в Удачу вообще не ходили Им же хуже Очень нравится в этом плане новый мир! Частенько прозжаем первый этаж. И ребзя спит и я покупочки делаю. Жалко, что на второй этаж не забраться. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Очень нравится в этом плане новый мир! Это точно. Я даже как-то просила охранника присмотреть за коляской, когда надо было на 2-ой этаж и он любезно согласился.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Жалко, что на второй этаж не забраться. а мы и на второй гоняли у нас тросточка без проблем по ступенькам поднималась ))))
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): А меня с коляской в Мясной двор( на Мира 28) не пускают. И на Ленина тоже не пускают с колясками. А куда нужно обратиться, чтобы проверили продавцов овощных лавок на предмет обвешивания и обсчитывания?
|
-
голос
+
В Колизей тоже с колясками не пускают. Пишут "оставляйте на входе" и тут же "за оставленные без присмотра вещи администрация ответственности не несет"
голос
+
терпеть не могу, когда ходят рядом, в затылок дышат, когда что то выбираю или читаю состав или инструкции, как надзиратели, чувствую себя под комвоем.
не люблю, когда ценников нет, или в разброс (фишка такая есть у супермаркетов, запутать человека, что бы взял, а на кассе уже ни куда не денеться, оплатит) не люблю когда продацов или консультантов нет на месте, болтают с коллегами, курят на улице...так же бесталковых не люблю, однажды в Мире в Росиче просила консультацию по пылесосам, так одна девушка, лыка не вяжет, вообще нет дара разговаривать и продвигать товар, предпочла уйти с со словами, я сейчас спрошу и пропала, пришлось звать другого консультанта, мальчик оказался толковым и подкованным, все показал, рассказал, не поленился открыть, показать все фильтры, ++,--, в общем выбор за мной.покупкой довольны. Обращайте внимание на сроки годности продуктов, тоже есть фишка у магазинов, в зоне глаз, туда где рука дотягивается ставить товар просроченный или не совсем свежий, а пониже или выше свежак. Потом еще сталкивалась в Магасе на Киртбая,творог в пакетике, расфасован на производстве по 0,5 кг, а магазин заварачивает в пленку и сверху новую бумажку с весом и ценой, где на 20 гр, где больше, меньше, в итоге на всей партии можно тыщи накрутить, я первый раз стерпела 4 грамма, а второй раз заставила, не поленилась, развернуть и посчитать по упаковочной бумажке.там же часто просроченной продукции маса или не соблюдение способов хранения.Еще читала отзывы, что у них часто в чеке появляется какой нибудь товар, один парень, придя домой обнаружил вместо хлеба бутылку дорогой водки в чеке. ненавижу, просто стукнула бы таких продавцов, которые улыбаясь говорят, фрукты овощи хорошие, свежие, а домой приходищь-гнилье половина, а на прилавке или витрине такая красотища лежала, а накладывают за прилавком (есть такой не хороший ларек на Киртбая, на торце дома( около ларька от Мясного двора).Предпочитаю набирать, выбирать сама и складывать в пакет если не дают так сделать, часто ухожу или покупаю в проверенных местах. еще встречаются фишки-дважды пробивают один и тот же товар.Проверяйте чеки не отходя от кассы и сдачу считайте. еще чего вспомню, допишу...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
belka-80 писал(а): терпеть не могу, когда ходят рядом, в затылок дышат, когда что то выбираю или читаю состав или инструкции, как надзиратели, чувствую себя под комвоем а я в этом случае с милой улыбкой говорю - "ну раз вы уж тут помогите с корзинкой" и вручаю корзинку и дальше хожу с персональным носильщиком один парнишка со мной минут 30 ходил
|
-
голос
+
belka-80 писал(а): терпеть не могу, когда ходят рядом, в затылок дышат, когда что то выбираю или читаю состав или инструкции, как надзиратели, чувствую себя под конвоем. тоже терпеть не могу ....когда на "зайди купи" открылся магазин "VITA PONTI" мы с мужем решили поглазеть ...камеры там на каждом углу+2 дамочки за нами в одном шаге сзади шли и по кафельному полу стучали каблуками как конвоиры набойками на кирзовых сапогах ....муж говорит идите поболтайте где -нить в сторонке я в джинсах шубу не унесу /на улице весна на нас только джинсы и свитера /...а они это наша работа ....он- ваша работа консультация ,а не конвоирование
|
Страница 7 из 43 [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 04:22 -1 °C
|