Страница 7 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
ug
Я знаю про эту закупку, в ней тоже дорого Мне нужны самые простые счетики, как из нашего детства
|
-
голос
+
Юлёна
Может в больших канцелярско-книжных магазинах посмотреть в отделах для первоклашек?
|
-
голос
+
Юлёна
В магазине Роллер есть счеты по цене от 55 рублей, но не совсем такие, как в детстве. Можете посмотреть подробнее в их интернет магазине:
|
-
голос
+
Katet
Спасибо! Хотя я им звонила, сказали нет ничего
|
-
голос
+
Юлёна, , прайс, в интернете написано, что от сегодняшнего числа...Может быть, по телефону обманули, или не поняли, или в другом филиале....Одним словом, сервис по-русски.
|
-
голос
+
Юлёна
а почему именно деревянные? пластиковые не пойдут чтоли?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Подойдут, таких тож нет
|
-
голос
+
А где можно купить оптом пакетики маечки?Мне чтоб заказы СП разложить аккуратно.
|
-
голос
+
Томичка
Вроде на базе "Оптовик" есть одел, где продают пачками фасовочные пакеты,однораз.посуду, ну и пакеты помоему тоже.Но не уверена на счет пакетов
|
-
голос
+
Томичка
на любой оптовой базе есть. я уже купила еще точно был отдел на рынке на Профсоюзов.. за Зайди-купи..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков, спасибо.И от дома недалеко.Пойду куплю тоже
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): Подскажите, где можно купить обычные деревянные счёты для сада? В Маугли, Греми, Дет. мире, Чунга-чанге их нет Есть только дорогие по 600р., красивые конечно, но нам на 10-12 шт. Вопрос актуален!!! Обзвонила всю канцелярию - нигде нет
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): Юлёна писал(а): Подскажите, где можно купить обычные деревянные счёты для сада? В Маугли, Греми, Дет. мире, Чунга-чанге их нет Есть только дорогие по 600р., красивые конечно, но нам на 10-12 шт. Вопрос актуален!!! Обзвонила всю канцелярию - нигде нет Заказывайте в Б*эмби у Еlena, там они где-то в районе 150-170 руб.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo086
За 120 очень маленькие 3 ряда, а хорошие 370 стоят
|
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь знает или видел базу или магазин по оптовой закупке продуктов для суши (и вообще все для японской или китайской кухни )?Слышала что где-то есть на Аэрофлотской,но никак не найду..
|
Страница 7 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 10:23 -3 °C
|