Помогите выбрать маленькую машину!
Модератор: Klein
-
голос
+
Ездить только от заправки до заправки
голос
+
Sharik
ну не так уж она и много жрет. |
![]() |
-
голос
+
А я сегодня Киа Пиканто в новом кузове смотрела в салоне, стоит 405 т.р. автомат, на вид мне понравилась. А вот отзывов не видела, может кто ездит на такой?
вообще в средствах ограничения, думаю дешевлю "автомат" не купишь или кто дешевле видел? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Природа
у нее скорее всего неполноценный автомат (то есть просто сцепление само переключается) дешевле автомата я не видела)) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я уже 4,5 года езжу на КИА-Пиканто (автомат) Когда выбирали машинку - зашла в салон, увидела..... и она
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): а хендай солярис никто не брал? не в курсе сколько ждать ее? 4-6 МЕСЯЦЕВ МИНИМУМ |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
а ты читала отзывы про нее?? ну очень ее НЕ хвалят.. |
![]() |
-
голос
+
Я не знаю конечно, но почти что за эти деньги можно Ниссан Тиида купить и не ждать долго. Чё все в эти Солярисы "упёрлись"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
её не то что не хвалят, просто она этих денег не стоит я считаю и еще такого ожидания. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
скачала прайс сибкара - гетцев вроде уже нет, вот и надеюсь, что по качеству солярис отставать не будет ![]() ![]() я тут вообще на черри кукушке 6 учусь и ниче, пообщалась с инструктором, так вот за год постоянной эксплуатации учениками-живая, были проблемки по мелочам и все ![]() ищу я короче - что-нить симпатишное, не голое и не дорогое ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
бери МАЗДУ 3 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
голос
+
Марина 1979 писал(а): Я не знаю конечно, но почти что за эти деньги можно Ниссан Тиида купить и не ждать долго. Чё все в эти Солярисы "упёрлись" ![]() мы хотели тиду купить - у нее такие противоречивые отзывы- вренее дизайн противоречивый - многим не нравится |
![]() |
19 фев 2025, 21:07 -17 °C
|