Выбор коляски - подскажите.
Модератор: Klein
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 251 ]
-
голос
+
White Mouse
ааааааа........Эмалюнга супер!!!!!! Как мне нравятся эти коляски, но когда мы родились их ещё в Сургуте не было, а в инете заказать ума не хватило ![]() ![]() Зато у нас была люлька Пег Перего Кулла. Я люльку с дитем на 4 этаж таскала, номано. Шасси оставляла в колясочной, а иногда в сложенном виде на плечо вешала и поднималась домой. Люлька просторная (мы до года в неё помещались). Может качаться вперед-назад, если отогнуть ножки то будет устойчивая. В летнее время утепленная накидка с капюшона и ножек снимается и получается такой летний дышащий вариант. Изголовье приподнимается, но в положении сидя не делается (я подкладывала подушку). Отдельно под заказ можно докупить прогулочный блок. На 3-колестной однозначно тяжело по лестнице тащиться, если только таща коляску за собой. Зато она оч. маневренная, управляется одной рукой. На бордюры заезжать надо приловчиться, одной рукой оч. тяжело.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
У нас Jane Slalom Pro 2в1 трех колесная , я нарадоваться не могу . White Mouse неправда коляска очень устойчивая и маневренная, по лестницам скачет только так и при этом без какой либо опасности для ребенка. Раскладывается с полпинка (то есть нажатием одной кнопочки ногой) и складывается практически также. То есть мучиться не придется. общий вес коляски (с учетом накидки на ноги и дополнительного матрасика ) около 12 кг. Для меня после КС и 3х срывов пока таскала 4хколесную ТАКО первые несколько месяцев - это было просто спасение ! Все колеса при необходимости снимаются , если к примеру не помещается в багажник , так же легко обратно одеваются. Она с нами очень часто ездит. есть отдельный стоп-механизм) ваще ни капельки не жалею что поменяли коляску и рекомендую ![]() из-за того что она легкая я иногда ее выношу в сложенном виде, а когда лень два раза таскаться вместе с ребенком со второго этажа скачем. По поводу бардюров - мне хватило одной прогулки чтобы приспособиться, как оказалось все намного проще чем кажется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина, вот ссылка на коляску http://mamadoma.ru/p2_20912.htm, у нас она 6-ти колесная, я тольео не поняла какую вам нужно имеенно, вот эта 2 в одном. Если не нужна люлька, то можно только прогулочную коляску купить! К прогулочной идет накидка на ножки, вполне зимой можно ездить на ней!
|
![]() |
-
голос
+
Shakira
вот на такую колясочку я смотрела, мне понравилась, но в наших магазинах не встречала, чтоб пощупать... А трехколесные мне даже внешне не нравятся, не знаю почему ![]() ![]() Девочки, а вы приличные коляски тут покупали или заказывали? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
у меня почти такая колясочка, дизайнерской расцветка травка ![]() У меня пятый этаж, и толстоколесные шасси никак не таскались бы. Еёные колесики конечно по ступенькам не шагают, неа. Но полный комплект 3 в 1: автолюля, автокресло и прогулка. |
![]() |
-
голос
+
Олья
голос
+
Вредина
н-так, Настя, я её не шагаю - может она -то и шагает ![]() сейчас ездием, но в сугробы не лезем, тока по дорожкам. фотки... завтра поищу провод от фотика... |
![]() |
-
голос
+
я тоже выбираю прогулку..
и мне надо такую, чтобы брать с собой в перелёты. Мы летали с детским креслом - в самолёте супер удобно, но думаю такое прокатит месяцев до 8 не больше. Кто летал - пускают ли с тростью в самолёт? или может с книжкой? У меня основной критерий - чтобы была лёгкая. Я натаскалась люльку :) Тут был совет пор Квинни коляску. Тоже смотрела их - но они тяжёлые.. Сейчас смотрю 3 разных коляски - Априка. Японская. Трость (около 5кг - около 18 тысяч), Макларен. Сша. Трость (6.3 кг - около 14 тыщ) и моя невероятная любовь - это Бугабу Хамелеон. Голландия. ХЗ как такой тип складывания назвать.. разборная (9 кг - около 30 тыщ, но она идёт с люлькой, а нам уже не актуально.. Но она самая мега-проходимая и вообще лучше не придумаешь!!! но она не трость ![]() Кто что может слышал об этих прогулках?? Уже всю голову сломала... (Покупать буду через доставку, в Сургуте не думаю, что они есть...) могу фотки показать для наглядности... |
![]() |
-
голос
+
А у нас вот такая колясочка) Мне очень нравится. Можно на коляску автокресло прикрепить) Здоровская) А кто-нибудь знает с какого возраста нужно возить в автокресле? А то ГИБДДшники придираться будут еще)) Мы недавно родились) Не знаем)
голос
+
k-a-t-y
я с месяца начала возить ребенка в автолюльке, т.к. нужно было старшего в садик возить, а муж на работе (сама рулю ![]() |
![]() |
-
голос
+
k-a-t-y Мы автоледи с 2 недель
![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
bookashka
А зачем в салон самолета коляску тащить? ![]() В аэропортах видела девочки с тростями катаются, перед трапом складывают и заносят. Но лично мне было бы неудобно её в самолет тащить. Мы сдавали в багаж, а по аэропорту в слинге гуляли. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
k-a-t-y
Положено с рождения возить в кресле ![]() Но малышам в автолюльке больше 1,5 часов сидеть очень вредно. Мы пару раз отвозили в люльке, она тоже пристёгивается ремнями, но это небезопасно... Танечкина А если пересадка и в аэропорту 5 часов ожидания? :) в Слинге не наносишься, да и детю в коляске удобнее будет поспать.. поэтому надо, чтобы спинка откидывалась.. И в каком виде ваша колясочка из багажа выкатывалась? Без эксцессов? |
![]() |
-
голос
+
Танечкина +100!
bookashka Тоже сдавали в багаж и ту коляску, что весила 4,5кг, и ту, что 6кг. И вообще, если надо что-то в дорогу, то лучше слинга ещё ничего не придумали, но это уже другая тема. ![]() Фотки давайте, а лучше ссылки на сайт, где можно почитать\посмотреть А ещё в нормальных автолюльках малышей до 7кг пристёгивают не ремнями, а абдоминальным поясом ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
а толку от этих поясов? :)) ни боковой защиты, ничего...всё это для успокоения совести :) я каждый раз при таком сценарии, как говориться, нервничала и потела, пока не приедем куда надо :) Хотя у меня муж водит аккуратно, но мало ли на дорогах странных личностей.. Вот у меня выбор по этим колясам: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
18 апр 2025, 11:50 -5 °C
|