Стоит ли перешивать норковую шубу?
Модератор: Klein
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Прочитала тему,у меня такой вопрос,шуба стала мала,хочу расширить,может кто то сталкивался.Как это сделать,где взять норку для вставок или как то еще сделали.
|
-
голос
+
БабаЯга
Дайте пжл. телефон мастера. |
-
голос
+
у меня вообще старенькая каракулевая была, перешивала на Гагарина, возле вечного огня хорошо сделали, еще зимы 3 поносила, девчонки оттуда позже ушли на Югорскую 1, там уже сшила куртку из лисы очень красиво сшили
|
-
голос
+
Мучаюсь вопросом где качественно перешить шубу, боюсь что испортят. Согласна заплатить достаточную сумму денег, главное качество! Где ? Хотелось бы больше отзывов.
|
-
1 : 1
+
Добрый день! А у меня вот такой вопрос, может кто знает, можно ли подстричь норковую шубу? Вытерлась в нескольких местах- в инэте есть информация, что можно подстричь, даже самостоятельно. Но я не рискну. Может кто знает- кто этим занимается?
|
-
0 : 1
+
подскажите где нибудь старые шубы скупают? может для рукоделия берут
|
-
голос
+
Обратилась сегодня в Фарс-дизайн на Гагарина, 26.
Итого зашить 4 дырки по 5 см примерно, ремонт вытертости рукавов, ремонт вытертости 1 плеча, ремонт карманов (зашить) и чистка шубы обойдется мне в 9 тысяч. Честно говоря, я не ожидала, рассчитывала на меньшую стоимость, но заплатила. У Александры Фадеевой в октябре 2013 года, серьезный перешив шубы и чистка обошлись мне в 6 тысяч. |
-
голос
+
что вы хотите...цены на все подорожали...и на услуги всякие тоже...
|
-
голос
+
Brunette
А Фарс-дизайн всегда не отличался дешевизной. |
-
+
Я перешивала шубу в горностае, на Маяковского. У Оксаны. Мне понравилось, была шуба А-силуэта с капюшоном, сделали поперечку с регланом и почистили. Моей шубе 10 лет, а после чистки она пушистая и как новая, ну заломы на рукавах чуток остались. 30 000 руб. за полный перешив и чистку. Но за эту цену я новую не куплю, а шуба аналогичной модели (я кстати по ней и заказала) стоила 280 000. Поэтому думаю, что шубу перешивать стоит.
голос
+
Мне испортили шубу в Меховом ателье «Регина», расположенное по ул. Ленина, дом 33. Мастер Захарова Ольга Владимировна. Мастер на своей волне, слушает, но не слышит.
Последний раз редактировалось Натали Набиева 15 май 2016, 19:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Добрый вечер, кто может подскажет хорошего мастера по пошиву шубы, хочу шубку из лисы сшить....не хватает три шкурки, может кто подскажет где можно приобрести три шкуры дикой лисы???
|
-
голос
+
Девочки привет всем! Киньте,пжста, в личку телефончик мастерицы пошива шапки ( шкурки соболя купила), чтоб не испортили
|
-
голос
+
Доброго времени суток всем форумчанкам!
Случайно попала на вашу тему. Я мастер по пошиву и переделке меховых изделий. Дорогие девочки переделка шубы очень кропотливый процесс. На 90% это ручная работа. По крайней мере у меня. Старый мех не очень прочный, поэтому требует осторожности в обработке. Поэтому и цены не маленькие. Настоящий мастер всегда скажет, имеет ли смысл переделывать вашу шубу или нет. Но даже для этого, надо задезть под подкладку шубы и просмотреть качество мездри. Сам процесс перешива таков. 1. Отпороть подкладку шубы. 2. Надо аккуратно распороть ( старые шубы часто "ползут" по швам) в нужных местах. 3. Проделать все необходимые операции. Если есть протёртости значит надо подобрать мех и сделать вставки. А это не простая работа. Надо учесть расцветку меха, высоту ости, густоту подпушка и направление ворса. Вырезать участки с бракованным мехом и после втавить хорошие кусочки вырезанные точно по форме вырезанных участков.Все эти участки и те что могут порваться я вручную закрепляю специальной прокладочной тканью. После можно и подклад на место ставить. Многие шубки собирают при помощи компьютера, а мастера работают руками. Так что, есть желание можете обращаться к нам и за консультациями и за помощью. https://2gis.ru/surgut/firm/70000001037 ... 52702%2F16 И ещё один совет хорошая шуба лёгкой не бывает. |
-
+
Я свою перешивала и в итоге еще года 4 проносила,главное мастера найти хорошего
|
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 04:24 -10 °C
|