Страница 7 из 64 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Нужна карточка в Шанс +, поделитесь пожалуйста.
|
-
голос
+
hmaosurgut писал(а): Девочки в ближайшее время нужна будит карта "Медвежий угол"+ "Промсиб" ,может кто поделится? Оль, на Медвежку есть процент небольшой 3-4 А мне нужна карта Керамы. Может кто поделится?
|
-
голос
+
Поделитесь дисконтом на ВИТА ПОНТИ, срочно надо
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Девочки-беременные, отдам дисконтную карту со скидкой 5%, на одежду для беременных на базе Одежда, отдел №17
+
у кого есть карта для парикмахерских,чтоб краску по цене для парикмахерских покупать?
Очень нужно откликнитесь плизззз)))))
|
-
голос
+
Пожалуйста, одолжите скидочную карту в "Промсибе"!
|
-
голос
+
Девочки подскажите есть ли у кого нибудь скидки в турагенствах???? очень нужно!!!
|
-
голос
+
lee
их итак дают, спрашивать просто в наглую надо
|
-
голос
+
Девочки, может кто то поделится, нужна карта "Глория Джинс", чтобы у вас там день рождение прописан был, в этот день скидка 25%, может есть у кого такая? готова поехать и выбрать вещи вместе с вами , если вы сами в этот день едете! Буду очень благодарна!
|
-
голос
+
Девоньки, срочно нужна карта в салон NewCom (или как-то так) официальный представитель Кёрхер
|
-
голос
+
Zena
у меня есть Глория Джинс, но день рождения был вчера. Подходит?
|
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь есть скидка в "Первом" больше 5%? Одолжите плиз.
|
-
голос
+
bee_2
Там максимум вроде 5%
|
-
голос
+
Бизюлькa
Понятно, а то мне кто-то сказал что максимум 7%. А жаль Последний раз редактировалось bee_2 12 май 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Год назад максимум была 7%. Я у знакомых брала. Но они сейчас в отпуске ((
|
Страница 7 из 64 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 23:02 0 °C
|