Хочу швейную машину
Модератор: Klein
Страница 7 из 21 [ Сообщений: 306 ]
-
голос
+
Энарета писал(а): Возле Тамары, в Акватории есть МирОК тканей, Северянка в НГДУ есть напротив площади Нефтяников, магазин Рукодельница в 25 мкрн. и на Мира, напротив Престижа. В Сибири-Океане какая-то вывеска висит Ткани, но я там не была. Их Акватории этот отдел переехал в новый торговый центр в цокольный этаж, где магазин "НОРД", перекресток Ленина-30летПобеды. Еще есть маленький отдел тканей в магазине "Техника+" на Майской. Последний раз редактировалось Simba 21 дек 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
На первом этаже Роллера на Музейной,есть магазин тканей.Он типа оптового.Купить можно,но не менее метра.Сорочечная понравилась очень-лиловая,красная,синяя,двух оттенков зеленая,белая.Габардин тоже есть ярких расцветок.ТоропиласЬ,может просмотрела еще чего...
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): terlanna ну вот, зачем написала.... щас попрусь ведь, по морозу ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
так перечитала всю тему
![]() легче мне не стало ![]() выбираю себе машинку, до НГ цена до 10 тыс (это макс) шить не умею ваааще поэтому мне пицот швов и всякие такие прибамбасы не нужны ![]() че посоветуете? покупать буду тут, заказывать не хочу на что обратить внимание при покупке, чтоб ушлые продавцы не ездили по ушам? да и время на поход в магазин у меня ограничено (с детем то маленьким), мне б так чтоб пойти и купить думаем неделю ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Krasanna
голос
+
Вредина
почитай мое сообщение выше потому что я перелопатила всю Осинку - ококло 500 страниц, первая стоит около 9000, вторая около 11000 (последний раз была в сургутском маге неделю назад) они, как минимум, самые надежные и неприхотливые. "классика". покупай машину до НГ, пока скидки.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Поддерживаю про 23U, про вторую не знаю. Вполне себе современная машина, без лишних наворотов.
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): первая стоит около 9000, вторая около 11000 ппц я мож чего не понимаю, но блин мне жалко стока денег отдавать за машинку, которой я пользоваться то буду - штаны подшивать да пеленки ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настя, а вдруг тебе понравится
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Настя, а вдруг тебе понравится , начнешь потом наряды шить своим девчонкам ![]() муж мне уже крутит у виска грит на фик она тебе нужна девочки, объясните мне, чем отличаются мех., электронные и копм. шв машины? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Krasanna писал(а): первая стоит около 9000, вторая около 11000 ппц я мож чего не понимаю, но блин мне жалко стока денег отдавать за машинку, которой я пользоваться то буду - штаны подшивать да пеленки ![]() ![]() Я вот тоже жмусь пока,ведь шить-то не умею.Мне тут подогнали старенькую ручную,но ничего шьет.Вот попробую как оно мне это дело швейное-понравится или нет,а потом буду думать о новой.Попробуй тоже так. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Вредина
terlanna девочки, ну вы поймите, швейная машина - это как пылесос-холодильник-стиралка.... должна быть в доме. и покупается один раз и надолго. я вот тоже сначала офигелла, когда вместо заказанной мной, муж купил гораздо более дорогую. Думала - на фига... А теперь думаю, "Эх блин, теперь еще и шить учиться придется...." на самом деле я быстренько вошла во вкус и теперь строчу как из пулемета - очень довольна ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
08 апр 2025, 04:12 -2 °C
|