Страница 7 из 21  [ Сообщений: 306 ] 

Новое сообщение21 дек 2010, 17:44   №91  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Возле Тамары, в Акватории есть МирОК тканей, Северянка в НГДУ есть напротив площади Нефтяников, магазин Рукодельница в 25 мкрн. и на Мира, напротив Престижа. В Сибири-Океане какая-то вывеска висит Ткани, но я там не была.

Их Акватории этот отдел переехал в новый торговый центр в цокольный этаж, где магазин "НОРД", перекресток Ленина-30летПобеды. Еще есть маленький отдел тканей в магазине "Техника+" на Майской.

Последний раз редактировалось Simba 21 дек 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 дек 2010, 07:41   №92  
-
голос
+
На первом этаже Роллера на Музейной,есть магазин тканей.Он типа оптового.Купить можно,но не менее метра.Сорочечная понравилась очень-лиловая,красная,синяя,двух оттенков зеленая,белая.Габардин тоже есть ярких расцветок.ТоропиласЬ,может просмотрела еще чего...
Новое сообщение22 дек 2010, 07:53   №93  
-
голос
+
terlanna
ну вот, зачем написала.... щас попрусь ведь, по морозу :-( :D ;)
Новое сообщение22 дек 2010, 08:26   №94  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
terlanna
ну вот, зачем написала.... щас попрусь ведь, по морозу :-( :D ;)

:D А там еще и пуговки есть в виде животных и т.п. 8-10 руб.Сорочечная 120 вроде,а в Твмаре 250.Этот склад маг.отпускает товар.
Новое сообщение22 дек 2010, 08:34   №95  
-
голос
+
terlanna
противная....
сама када шить будешь?
Новое сообщение22 дек 2010, 11:57   №96  
-
голос
+
так перечитала всю тему %)
легче мне не стало *SCRATCH*
выбираю себе машинку, до НГ
цена до 10 тыс (это макс)
шить не умею ваааще
поэтому мне пицот швов и всякие такие прибамбасы не нужны *DONT_KNOW*
че посоветуете? покупать буду тут, заказывать не хочу
на что обратить внимание при покупке, чтоб ушлые продавцы не ездили по ушам? да и время на поход в магазин у меня ограничено (с детем то маленьким), мне б так чтоб пойти и купить
думаем неделю :D
Новое сообщение22 дек 2010, 12:01   №97  
-
голос
+
Вредина
идешь в магазин и покупаешь
Цитата:
первоначально я остановилась на
1. Janome 1221
2. Janome ME 23U

А ПОТОМ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ МНЕ :D
Новое сообщение22 дек 2010, 12:14   №98  
-
голос
+
Krasanna
скока они стоят и почему именно эти модели?
Новое сообщение22 дек 2010, 13:42   №99  
-
голос
+
Вредина
почитай мое сообщение выше

потому что я перелопатила всю Осинку - ококло 500 страниц,
первая стоит около 9000, вторая около 11000 (последний раз была в сургутском маге неделю назад)

они, как минимум, самые надежные и неприхотливые. "классика".
покупай машину до НГ, пока скидки.
Новое сообщение22 дек 2010, 16:29   №100  
-
голос
+
Поддерживаю про 23U, про вторую не знаю. Вполне себе современная машина, без лишних наворотов.
Новое сообщение22 дек 2010, 16:37   №101  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
первая стоит около 9000, вторая около 11000

ппц
я мож чего не понимаю, но блин мне жалко стока денег отдавать за машинку, которой я пользоваться то буду - штаны подшивать да пеленки *SCRATCH* ну по крайней мере пока *SCRATCH*
Новое сообщение22 дек 2010, 16:42   №102  
-
голос
+
Настя, а вдруг тебе понравится :-) , начнешь потом наряды шить своим девчонкам
Новое сообщение22 дек 2010, 16:47   №103  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Настя, а вдруг тебе понравится , начнешь потом наряды шить своим девчонкам

:D
муж мне уже крутит у виска
грит на фик она тебе нужна

девочки, объясните мне, чем отличаются мех., электронные и копм. шв машины? *SCRATCH*
Новое сообщение23 дек 2010, 04:09   №104  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Krasanna писал(а):
первая стоит около 9000, вторая около 11000

ппц
я мож чего не понимаю, но блин мне жалко стока денег отдавать за машинку, которой я пользоваться то буду - штаны подшивать да пеленки *SCRATCH* ну по крайней мере пока *SCRATCH*

Я вот тоже жмусь пока,ведь шить-то не умею.Мне тут подогнали старенькую ручную,но ничего шьет.Вот попробую как оно мне это дело швейное-понравится или нет,а потом буду думать о новой.Попробуй тоже так. ;)
Новое сообщение23 дек 2010, 07:53   №105  
-
голос
+
Вредина
terlanna
девочки, ну вы поймите, швейная машина - это как пылесос-холодильник-стиралка.... должна быть в доме. и покупается один раз и надолго. я вот тоже сначала офигелла, когда вместо заказанной мной, муж купил гораздо более дорогую. Думала - на фига... А теперь думаю, "Эх блин, теперь еще и шить учиться придется...."
на самом деле я быстренько вошла во вкус и теперь строчу как из пулемета - очень довольна :D ну правда я до этого умела шить :D на уровне постельного белья, передника, прямой юбки, простых брюк.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 21  [ Сообщений: 306 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 04:12  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты