Страница 7 из 13  [ Сообщений: 191 ] 

Новое сообщение29 апр 2010, 20:23   №91  
-
голос
+
White Mouse
*DONT_KNOW* вроде все пересмотрели и учли ниче такого нет, просто она по президентской программе проходит.

Новое сообщение29 апр 2010, 20:25   №92  
-
голос
+
http://autosurgut.ru/board/car/27436.html
я лично на это смотрела.......

Новое сообщение29 апр 2010, 20:47   №93  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
я вон на ланосе гоняю - красота :stul: он новый то меньше 300, а б/у и подавано.
как никак иномарка :-P :D
..

Маш, скажи где Ланосы новые за 300 тыс продаются 8( 8( 8( - я куплю :D .
три месяца пытаюсь выбрать машину. Муж поставил условие - машина должна быть новой, на гаратнии чтобы ему не пришлось в ней ковыряться. Изучив данный сегмент рынка и имея в кармане 300 тыс. поняла что могу позволить себе купить нафаршированного матиза (280) или голого 3-х дверного гетца (299тыс) или голую киа пиканто 306 тыс. Остальные спарк, авео хэтчбэк и другие малышки около 400 тыс голые стоят. На работе сказали что в матиз у меня ноги не влезут :D да и мне он не нравится, хотя в салоне я в нем сидела, тесным он не показался. в общем остановилась я на 3-х дверном Гетце,ну и что что нет стеклоподъмников, ну что что нет магнитолу- со временем куплю, и фигня что нет центрального замка, всеравно сигнализацию ставить- сделают, но вот незадача их нигде нет :-( заказала в Сибкаре -глухо. Сказали в ближайшее время не приедвидется, заказала в Тюмень, таже история. вот и хожу пешком незнаю как мужа на б\у уговорить, думаю за 300 тыс можно купить что-нибудь на первое время более менее приличное. Ну так не хочется на Матизе ездить...а видимо прийдется :-(

Новое сообщение29 апр 2010, 21:58   №94  
-
голос
+
Веснушка А приору не смортели? Или только иномарка нужна?, у меня Ланос был, машина не плохая, но уж больно не экономичная. Сейчас приора, намного лучше, я не пожалела.

Новое сообщение29 апр 2010, 22:26   №95  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
Маш, скажи где Ланосы новые за 300 тыс продаются - я куплю .

В марте Ланосы стояли в салоне Шевроле-Опель на Быстринской. Цена была однозначно ниже 300 тыс, но близка к ней. Возможно была весенняя акция какая-нить или ещё чего *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 апр 2010, 00:01   №96  
-
голос
+
Веснушка
Танечкина *OK* именно там.
на них цена уже 2,5 года не поднимается практически.. *THUMBS UP*

Моргунова
а что для вас экономичная? для меня лично 20 литров в неделю - совсем неплохой показатель. Конечно если не ездить круглыми сутками. Ну грубо говоря 100 литров в месяц у меня уходит, если ездить как Аня планирует в сад и обратно.. Хотя в выхи машину эксплуатирую от и до..

Давайте грубо считать. Если ездить на такси дважды в день - 200руб. 20 раб.дней - 4000. ЭТо только сад - остальное я не беру вообще в расчет. На эти же 4000 можно залить 170 литров бензина. - это еще постараться надо будет "выездить" их за месяц.. Даже если взять мой средний расход в 12 литров - то это почти 1500 км - за месяц еще постараться надо столько "накатать".. Так что я не думаю что даже такой расход слишком накладный.. *SCRATCH*

Зимой бенза уходит в разы больше НА любой машине, если стоит подогрев.

Новое сообщение30 апр 2010, 14:29   №97  
-
голос
+
Подскажите, где можно почитать о программе по обмену или утилизации старых авто на новый с доплатой...или как там правильно?

Новое сообщение30 апр 2010, 14:46   №98  
-
голос
+
ANNA
у нас с этой программой если я не ошибаюсь работают только 2 салона это рено, и ...блин где наши машины стоят..

Новое сообщение30 апр 2010, 15:07   №99  
-
голос
+
velena
это какой такой салон "блингденашимашиныстоят"? :D
Я хотела разузнать, можно ли утилизировать старый автомобиль в одном городе (читай области), а покупать машину в др. (читай Сургуте). Похоже, что нет :-(
К тому же пишут, что эта программа может закончиться уже в начале мая

Новое сообщение30 апр 2010, 15:14   №100  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Для Ланоса 12-15 литров это много(при его объёме двигателя), я задолбалась его заправлять, вот приора 8-9 нормуль.........., да и салон лучше.

Новое сообщение30 апр 2010, 15:20   №101  
-
голос
+
У нас в автоклубе у одного парнишки была Приора - новая с салона, через месяц перекосило переднюю дверь, так что перестала зекрываться. В салоне сказали - ничо не поделаеш, только менять. Он продал ее и купил подержанный Ниссан Марч. Полностью доволен. :-)
Так что - машина даже новая - тут уж как повезет со сборкой.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 апр 2010, 15:31   №102  
-
голос
+
Моргунова
ланос что не говори иномарка. а Приора - отечественный автопром. я свое на отечественном отьездила. И стоит она дороже того же Ланоса не пойми по какой причине.

Лучше уж девятка, но точно не Калина и не Приора.

Новое сообщение30 апр 2010, 15:34   №103  
-
голос
+
Вожак шопоголиков Иномарка :D не смешите, вы в курсе где она собирается? Ни у меня ни у моих друзей с приорами ни каких проблем!

Новое сообщение30 апр 2010, 15:42   №104  
-
голос
+
Чо спорить, все-таки не научились у нас еще делать машины. Такое Г... как приора и калина и иже с ними должны стоить максимум 200 тыр. Цена не оправдана!

Новое сообщение30 апр 2010, 15:50   №105  
-
голос
+
С таким же успехом можно и Ланос гавном назвать, я не знаю мне приора нравится и всё у меня с ней в поряде, Калина да полное г...................

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 13  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 20:41  -10 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино