Страница 7 из 13 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
http://autosurgut.ru/board/car/27436.html
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вон на ланосе гоняю - красота он новый то меньше 300, а б/у и подавано. как никак иномарка .. Маш, скажи где Ланосы новые за 300 тыс продаются - я куплю . три месяца пытаюсь выбрать машину. Муж поставил условие - машина должна быть новой, на гаратнии чтобы ему не пришлось в ней ковыряться. Изучив данный сегмент рынка и имея в кармане 300 тыс. поняла что могу позволить себе купить нафаршированного матиза (280) или голого 3-х дверного гетца (299тыс) или голую киа пиканто 306 тыс. Остальные спарк, авео хэтчбэк и другие малышки около 400 тыс голые стоят. На работе сказали что в матиз у меня ноги не влезут да и мне он не нравится, хотя в салоне я в нем сидела, тесным он не показался. в общем остановилась я на 3-х дверном Гетце,ну и что что нет стеклоподъмников, ну что что нет магнитолу- со временем куплю, и фигня что нет центрального замка, всеравно сигнализацию ставить- сделают, но вот незадача их нигде нет заказала в Сибкаре -глухо. Сказали в ближайшее время не приедвидется, заказала в Тюмень, таже история. вот и хожу пешком незнаю как мужа на б\у уговорить, думаю за 300 тыс можно купить что-нибудь на первое время более менее приличное. Ну так не хочется на Матизе ездить...а видимо прийдется
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Маш, скажи где Ланосы новые за 300 тыс продаются - я куплю . В марте Ланосы стояли в салоне Шевроле-Опель на Быстринской. Цена была однозначно ниже 300 тыс, но близка к ней. Возможно была весенняя акция какая-нить или ещё чего
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Веснушка
Танечкина именно там. на них цена уже 2,5 года не поднимается практически.. Моргунова а что для вас экономичная? для меня лично 20 литров в неделю - совсем неплохой показатель. Конечно если не ездить круглыми сутками. Ну грубо говоря 100 литров в месяц у меня уходит, если ездить как Аня планирует в сад и обратно.. Хотя в выхи машину эксплуатирую от и до.. Давайте грубо считать. Если ездить на такси дважды в день - 200руб. 20 раб.дней - 4000. ЭТо только сад - остальное я не беру вообще в расчет. На эти же 4000 можно залить 170 литров бензина. - это еще постараться надо будет "выездить" их за месяц.. Даже если взять мой средний расход в 12 литров - то это почти 1500 км - за месяц еще постараться надо столько "накатать".. Так что я не думаю что даже такой расход слишком накладный.. Зимой бенза уходит в разы больше НА любой машине, если стоит подогрев.
|
-
голос
+
Подскажите, где можно почитать о программе по обмену или утилизации старых авто на новый с доплатой...или как там правильно?
|
-
голос
+
ANNA
-
голос
+
velena
это какой такой салон "блингденашимашиныстоят"? Я хотела разузнать, можно ли утилизировать старый автомобиль в одном городе (читай области), а покупать машину в др. (читай Сургуте). Похоже, что нет К тому же пишут, что эта программа может закончиться уже в начале мая
|
-
голос
+
У нас в автоклубе у одного парнишки была Приора - новая с салона, через месяц перекосило переднюю дверь, так что перестала зекрываться. В салоне сказали - ничо не поделаеш, только менять. Он продал ее и купил подержанный Ниссан Марч. Полностью доволен.
голос
+
Моргунова
ланос что не говори иномарка. а Приора - отечественный автопром. я свое на отечественном отьездила. И стоит она дороже того же Ланоса не пойми по какой причине. Лучше уж девятка, но точно не Калина и не Приора.
|
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 20:41 -10 °C
|