Страница 7 из 13 [ Сообщений: 183 ]
-
голос
+
Гамма
Зебра, кажется. Брала... в Зебре. Сегодня там была - моделей много, только размеры смотреть совсем не было времени. Но на липучке - куча. Мы со своим 38 мальчуковым размером кучу мест обошли, с трудом подобрали.
|
-
голос
+
Лисёнок
а вы цены не глянули? хотя бы примерно?
|
-
голос
+
Я ещё правда не была, но говорят хорошее поступление в детском мире на строителе. Не знаю насчет тряпочных кедиков, но там есть кожаные тоненькие закрытые мокасины. Вот цен не знаю, в выходные поеду
голос
+
Гамма писал(а): Я ещё правда не была, но говорят хорошее поступление в детском мире на строителе. Не знаю насчет тряпочных кедиков, но там есть кожаные тоненькие закрытые мокасины. Вот цен не знаю, в выходные поеду Детский мир на Ленина, а на строителе товары для детей, шалуны и жета. Так всеже где?
|
-
голос
+
Гамма
голос
+
gvenevra
Цитата: а вы цены не глянули? хотя бы примерно? 25 примерно размер - 350р.
|
-
голос
+
Лисёнок
cпасибки Надо в Зебру наведаться если не затра, то на выходные точно, лишь бы не смели обувь
|
-
голос
+
Девочки, хочу поделиться информацией. В модных детках распродажа была обуви 50% скидка, по цене получается со скидкой как в тех же товарах для детей или арсении. А обувь очень красивая и качественная испанских фирм. Мы три пары взяли :)
Сколько идут скидки не говорят, так что можно позвонить и узнать, действует ли еще акция.
|
-
голос
+
Девочки, если увидите такие туфельки или аналогичные (чтоб носок был защищенным) свистните?
Вложение: IMGC4AyXS.jpg время: 29.05.2009 10:56, размер: 13.09 Кб | Просмотров: 1243. Возможности по городу ездить искать пока нет, а в 25-ом почти все обошла.
|
-
голос
+
FashionGirl вы какую обувь брали сезона весна и почем со скидкой
? Меня вот интерисуют текстильные кедики, там случайно не было таких? Надюша А ты в Луче и в Жете не была, я только что с луча, но я искала своему старшему пацаненку, на девчачьи не глянула.
|
-
голос
+
gvenevra
голос
+
oksana
в Луче не было уже как две недели и не знают когда.
|
-
голос
+
gvenevra
Спасибо, была... Вот блин в Жете цены! gvenevra Я седня текстильной обуви много видела в Детском мире.
|
-
голос
+
Надюша
похожие с носиком сандали видела на Славяновском, там отдел детской обуви "Башмачок", там и старшему текстильные кеды нашла 29 размера за 420р. фирмы "Зебра".
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): на Славяновском Эт в каком отделе? Чет не припоминаю...
|
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 183 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 23:01 -9 °C
|