Страница 7 из 19  [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 май 2010, 11:21   №91  
-
голос
+
Klein я сравнивала цены у techhome и стола заказов на один и тот же бытовой прибор. У первых С ДОСТАВКОЙ вышло на 100 рублей больше, чем в "столе" БЕЗ доставки. Про офис в Сургуте я знаю. *OK*
Новое сообщение18 май 2010, 11:23   №92  
-
голос
+
7ЦВЕТик
видимо на разные товары у них разная доставка *DONT_KNOW* мне пылесос обошелся в 12500,а если б у них заказывала,то 14 с чем-то...
Новое сообщение18 май 2010, 11:25   №93  
-
голос
+
Klein
пылесос который тт в столе заказов и без доставки на 1600р дешевле чем в techhome
Новое сообщение18 май 2010, 11:26   №94  
-
голос
+
solnux
вот в чем фишка *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 май 2010, 11:36   №95  
-
голос
+
Klein писал(а):
7ЦВЕТик писал(а):
Мне вообще больше нравится techhome, там сразу при заказе известно до копейки, столько платить. Но там в наличии нет того, что я хочу

Теххоме открыл офис у нас в городе. Оплата проводится через них, 50% предоплата,50% при получении.

у стола заказов тоже офис есть при ЖелДорЭкспедиции
628400, Тюменская обл.,ХМАО-Юрга, г.Сургут, ул.50 лет ВЛКСМ, д. 1, оф. 415

интересующая меня духовка в столе стоит 22 406 р , а в techhome 23 863р
Новое сообщение18 май 2010, 13:01   №96  
-
голос
+
улыбаемся и машем, в techhome вместе с доставкой до Сургута мне выдали окончательную цену без малого 15 тыщ. (если заходишь под своим именем на сайт, то высвечивается окончательная цена, ни за что потом доплачивать не надо, в том числе - за доставку. Этот момент я сразу уточнила.) При этом стоимость доставки, входящая в вышеназванные 15 штук рубликов, по ссылке мне высветилась 4800 рублей 0_ К сожалению, на сегодняшний день оказалось, что нужная мне модель на складе закончилась. Поэтому я пошла в стол заказов. БЕЗ доставки цена вышла 14700. Мне выставили счет на 15200 руб. (накрутили 500 рублей за доставку по москве до ТК). Плюс - по прибытию груза в Сургут я еще должна буду оплачивать услуги ТК по перевозке и по обрешетке (обрешетка - обязательное условие). Боюсь преположить, во что мне это выльется 0_ Теперь чешу репу - может выбрать что попроще, но в techhome (пока не поздно...)

Кстати, кто знает, сколько берут за обрешетку в Автотрейдинге или Деловых линиях? На их сайтах чего-то не нашла инфу...

И еще, кто делал заказ в столе заказов? Как обстоят дела с гарантийными обязательствами? И вообще быстро ли они работают? Я эту темку почитала - увидела только отзыв Берии... Может еще кто-то делал заказ?

И еще в techhome предоплата 50 процентов, по получении груза - остальное. Гарантийный талон заполняют здесь и в случае чего со всеми претензиями в Сургутский офис обращаться. В "столе" 100% предоплата. Гарантийный заполняется в Москве, как я поняла (если что случись - мне что в москву сломанную технику тащить? 8( )

Ой, боооюсь я... :-(

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 май 2010, 15:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение18 май 2010, 13:15   №97  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
интересующая меня духовка в столе стоит 22 406 р , а в techhome 23 863р

ну в общем я вообще ни фига не понимаю... По этой духовке окончательная цена в techhome высвечивается 27 834,00р (доставка 2 996 руб. насчиталась), а в столе заказов (если 500 рублей доставка по Москве плюс обрешетка (фиг знает, сколько стоит) и доставка до сургута) обойдется тыщи на две дешевле *DONT_KNOW* Видимо точто от товаров конкретных зависит... Но с techhome я уже сталкивалась, а со столом заказов нет... :'(
Новое сообщение18 май 2010, 15:24   №98  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
И еще в techhome предоплата 50 процентов, по получении груза - остальное. Гарантийный талон заполняют здесь и в случае чего со всеми претензиями в Сургутский офис обращаться. В "столе" 100% предоплата. Гарантийный заполняется в Москве, как я поняла (если что случись - мне что в москву сломанную технику тащить? 8( )
Ой, боооюсь я... :-(

в СТОЛЕ же можно оплатить заказ после получения

В нашем региональном представительстве, после оформления заказа, Вы вносите аванс в размере не менее двойной стоимости доставки заказа до Вашего города. Основную стоимость заказа Вы оплачиваете уже после получения товара и его осмотра. Если (не дай Бог, конечно) товар прибыл в ненадлежащем виде, Вы можете отказаться от его получения и мы абсолютно бесплатно для Вас его заменим. Только убедившись, что поступило именно то, что Вам нужно, Вы можете со спокойной душой рассчитаться за свой заказ и наслаждаться покупкой.
http://www.stol-zakazov.ru/index.php?show_aux_page=26
Новое сообщение18 май 2010, 15:30   №99  
-
голос
+
улыбаемся и машем, я эту страничку на их сайте видела... Только вот в реальности немного не так. Оплата ПОСЛЕ получения ТОЛЬКО если доставка ЖелДорЭкспедиция. А мне удобнее и быстрее другая траснпортная компания - поэтому без вариантов - только 100% предоплата. Я сегодня, когда выставили счет специально этот вопрос выясняла..

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 май 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 май 2010, 15:40   №100  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
улыбаемся и машем, я эту страничку на их сайте видела... Только вот в реальности немного не так. Оплата ПОСЛЕ получения ТОЛЬКО если доставка ж/д. А мне ТК удобнее и быстрее - поэтому без вариантов - только 100% предоплата. Я сегодня, когда выставили счет специально этот вопрос выясняла..

Понятно , а ТК компании дешевле ЖД или нет , у меня просто пока только один единственный опыт доставки из Москвы
Новое сообщение18 май 2010, 15:49   №101  
-
голос
+
улыбаемся и машем сорри. обшиблась - не Ж/д, а "ЖелДорЭкспедиция" (может они и автотранспортом возят? не знаю...)
чичас зашла на сайты:
1. "ЖелДорЭкспедиция" доставка 2000 (плюс, видимо, обрешетка - минимум 850 руб.)
2. "Грузовозофф" доставка 1900 БЕЗ обрешетки
3. "Автотрейдинг" и "Деловые линии" (цена практически одинаковая - максимально 1550 руб. (вместе с обрешеткой)

Итоговые цифры я округлила...ну я конечно точный вес и габариты коробки до см. не знаю, но во всех компаниях вводила в калькулятор одинаковые параметры...
Новое сообщение19 май 2010, 03:00   №102  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
1. "ЖелДорЭкспедиция" доставка 2000 (плюс, видимо, обрешетка - минимум 850 руб.)
2. "Грузовозофф" доставка 1900 БЕЗ обрешетки
3. "Автотрейдинг" и "Деловые линии" (цена практически одинаковая - максимально 1550 руб. (вместе с обрешеткой)
.

Существенная разница *SCRATCH*

А через какой банк лучше счет оплачивать , чтоб комиссия была минимальной?
Новое сообщение19 май 2010, 03:04   №103  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Посчитай еще ПЭК, у них дешевле Деловых линий мой груз выходил..только доставляют чуть медленнее :-)
улыбаемся и машем Альфа-картой )))
Новое сообщение19 май 2010, 03:16   №104  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
улыбаемся и машем Альфа-картой )))

У меня ее нет и вряд ли появиться , пока они не откроют офис или поставят банкомат в районе строителей :-(
Новое сообщение19 май 2010, 03:20   №105  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Если сама кинешь, переведу...комиссия с Альфы всего 0,3% :-)
А вообще если не считать карт, то наверное в Аккобанке (раньше было, сейчас не знаю)..севетую узнать в СКБ еще, краем глаза слышала, что у них небольшая комиссия :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 19  [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 фев 2025, 23:29  -9 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино