Подскажите проверенный интернет-магазин
Модератор: Klein
-
голос
+
Klein я сравнивала цены у techhome и стола заказов на один и тот же бытовой прибор. У первых С ДОСТАВКОЙ вышло на 100 рублей больше, чем в "столе" БЕЗ доставки. Про офис в Сургуте я знаю.
голос
+
7ЦВЕТик
видимо на разные товары у них разная доставка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
пылесос который тт в столе заказов и без доставки на 1600р дешевле чем в techhome |
![]() |
-
голос
+
solnux
вот в чем фишка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Мне вообще больше нравится techhome, там сразу при заказе известно до копейки, столько платить. Но там в наличии нет того, что я хочу Теххоме открыл офис у нас в городе. Оплата проводится через них, 50% предоплата,50% при получении. у стола заказов тоже офис есть при ЖелДорЭкспедиции 628400, Тюменская обл.,ХМАО-Юрга, г.Сургут, ул.50 лет ВЛКСМ, д. 1, оф. 415 интересующая меня духовка в столе стоит 22 406 р , а в techhome 23 863р |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем, в techhome вместе с доставкой до Сургута мне выдали окончательную цену без малого 15 тыщ. (если заходишь под своим именем на сайт, то высвечивается окончательная цена, ни за что потом доплачивать не надо, в том числе - за доставку. Этот момент я сразу уточнила.) При этом стоимость доставки, входящая в вышеназванные 15 штук рубликов, по ссылке мне высветилась 4800 рублей
![]() ![]() Кстати, кто знает, сколько берут за обрешетку в Автотрейдинге или Деловых линиях? На их сайтах чего-то не нашла инфу... И еще, кто делал заказ в столе заказов? Как обстоят дела с гарантийными обязательствами? И вообще быстро ли они работают? Я эту темку почитала - увидела только отзыв Берии... Может еще кто-то делал заказ? И еще в techhome предоплата 50 процентов, по получении груза - остальное. Гарантийный талон заполняют здесь и в случае чего со всеми претензиями в Сургутский офис обращаться. В "столе" 100% предоплата. Гарантийный заполняется в Москве, как я поняла (если что случись - мне что в москву сломанную технику тащить? ![]() Ой, боооюсь я... ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 май 2010, 15:33, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): интересующая меня духовка в столе стоит 22 406 р , а в techhome 23 863р ну в общем я вообще ни фига не понимаю... По этой духовке окончательная цена в techhome высвечивается 27 834,00р (доставка 2 996 руб. насчиталась), а в столе заказов (если 500 рублей доставка по Москве плюс обрешетка (фиг знает, сколько стоит) и доставка до сургута) обойдется тыщи на две дешевле ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): И еще в techhome предоплата 50 процентов, по получении груза - остальное. Гарантийный талон заполняют здесь и в случае чего со всеми претензиями в Сургутский офис обращаться. В "столе" 100% предоплата. Гарантийный заполняется в Москве, как я поняла (если что случись - мне что в москву сломанную технику тащить? ![]() Ой, боооюсь я... ![]() в СТОЛЕ же можно оплатить заказ после получения В нашем региональном представительстве, после оформления заказа, Вы вносите аванс в размере не менее двойной стоимости доставки заказа до Вашего города. Основную стоимость заказа Вы оплачиваете уже после получения товара и его осмотра. Если (не дай Бог, конечно) товар прибыл в ненадлежащем виде, Вы можете отказаться от его получения и мы абсолютно бесплатно для Вас его заменим. Только убедившись, что поступило именно то, что Вам нужно, Вы можете со спокойной душой рассчитаться за свой заказ и наслаждаться покупкой. http://www.stol-zakazov.ru/index.php?show_aux_page=26 |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем, я эту страничку на их сайте видела... Только вот в реальности немного не так. Оплата ПОСЛЕ получения ТОЛЬКО если доставка ЖелДорЭкспедиция. А мне удобнее и быстрее другая траснпортная компания - поэтому без вариантов - только 100% предоплата. Я сегодня, когда выставили счет специально этот вопрос выясняла..
◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 май 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): улыбаемся и машем, я эту страничку на их сайте видела... Только вот в реальности немного не так. Оплата ПОСЛЕ получения ТОЛЬКО если доставка ж/д. А мне ТК удобнее и быстрее - поэтому без вариантов - только 100% предоплата. Я сегодня, когда выставили счет специально этот вопрос выясняла.. Понятно , а ТК компании дешевле ЖД или нет , у меня просто пока только один единственный опыт доставки из Москвы |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем сорри. обшиблась - не Ж/д, а "ЖелДорЭкспедиция" (может они и автотранспортом возят? не знаю...)
чичас зашла на сайты: 1. "ЖелДорЭкспедиция" доставка 2000 (плюс, видимо, обрешетка - минимум 850 руб.) 2. "Грузовозофф" доставка 1900 БЕЗ обрешетки 3. "Автотрейдинг" и "Деловые линии" (цена практически одинаковая - максимально 1550 руб. (вместе с обрешеткой) Итоговые цифры я округлила...ну я конечно точный вес и габариты коробки до см. не знаю, но во всех компаниях вводила в калькулятор одинаковые параметры... ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): 1. "ЖелДорЭкспедиция" доставка 2000 (плюс, видимо, обрешетка - минимум 850 руб.) 2. "Грузовозофф" доставка 1900 БЕЗ обрешетки 3. "Автотрейдинг" и "Деловые линии" (цена практически одинаковая - максимально 1550 руб. (вместе с обрешеткой) . Существенная разница ![]() А через какой банк лучше счет оплачивать , чтоб комиссия была минимальной? |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Посчитай еще ПЭК, у них дешевле Деловых линий мой груз выходил..только доставляют чуть медленнее ![]() улыбаемся и машем Альфа-картой ))) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): улыбаемся и машем Альфа-картой ))) У меня ее нет и вряд ли появиться , пока они не откроют офис или поставят банкомат в районе строителей ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Если сама кинешь, переведу...комиссия с Альфы всего 0,3% ![]() А вообще если не считать карт, то наверное в Аккобанке (раньше было, сейчас не знаю)..севетую узнать в СКБ еще, краем глаза слышала, что у них небольшая комиссия ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 23:29 -9 °C
|