Подарки, которые мы дарим...
Модератор: Klein
Страница 7 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Томичка
голос
+
Irena1976 я не успею уже
![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
ну это надо сильно постараться, чтоб такой подарок до завтра сделать ![]() а вот на 9 лет вполне успеешь, тренируйся пока ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux да я ,надеюcь, к 6-летию успеть.Так что дарим-то мужу моему? Коллектив!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Родня подарила себе на годовщину свадьбы поход в японский СПА-салон, который находится в Сити-центре. Пищали от удовольствия и весь вечер рассказывали наперебой взахлеб о впечатлениях. Цену не знаю. Ну и Маш, тут двойная выгода будет: и подарок на годовщину, а если повезёт, так ещё и на майские праздники подарок будет ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина ну, интересно, конечно.Только боюсь, что СПА салон я не потяну- я и так все деньги , скопленные непосильным трудом орга вкладываю, а изначально на обувь осенние они шли.Эх, без ботинок придется жить
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Однозначно я-бы ничего деревянного дарить не стала-бы - вот ты бы обрадовалась, если бы муж тебе завтра деревянную вазу подарил?. Фондю вообще женский подарок какой-то ![]() А просто заказать столик в ресторане и вдвоем провести вечер - не прокатит? Все конечно мужья разные - может он у тебя романтик... ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма ну, тогда часы.А столик?Ну, может быть.Так-то я думала сходить куда-нибудь всем вместе.А еще хотела! В общем, фотосессию хотела.Ну, это не подарок , а просто.Я когда была маленькая, каждый год 9 января- в ДР нашей семьи, мы ходили фотографироваться в салон.Всей семьей.Ну, знаете,эти советские постановки- типо тут мама сидит, тут папа стоит, дети слева и справа, внизу ежик и грибок, избушка на курьих ножках за папиной спиной-так мило
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
С первым юбилеем вашу семью поздравляю ![]() уже наверно не актуально, но я мужу на 5-летие подарила пистолет, муж был доволен (вроде ![]() ![]() Через неделю будем 7 лет отмечать и я вообще не представляю что подарить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю с первым Юбилейчиком вашу молодую семью!
![]() Томичка писал(а): он прилетел ко мне неожиданно, подарил 27 алых роз на длинных ножках... А может он просто с проверкой неожиданно прилетел? Шутю ![]() Ну чего решила-купила? Интересно... ![]() Кстати, когда тут про дерево советовали, у меня тоже мысль промелькнула - был-бы рыбак или охотник - можно ружьё подарить - приклад-то деревянный бывает... А потом подумала - зачем программисту ружьё ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): был-бы рыбак или охотник - можно ружьё подарить - приклад-то деревянный бывает... Оля, а ты знаешь, сколько ружье стОит?! ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Оу, зато у меня мысля родилась, что подарить моему супругу на деревянную свадьбу. Чехол, где он будет хранить своё драгоценное дерево.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я, вообще, ужасная.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
kisa Спасибо большое за поздравления.Блииин, я такая счастливая))))))))))))))) |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Маша, можно подарить столик для завтрака в постель, как он правильно называется не знаю, они кстати и деревянные бывают (у меня такой есть уже ![]() ![]() |
![]() |
27 апр 2025, 07:53 3 °C
|