Страница 7 из 29  [ Сообщений: 431 ] 

Новое сообщение19 июл 2010, 17:44   №91  
-
голос
+
Томичка
я на 9-тилетие подарила сына :-P день в день, только часы чуток отличаются, на полчаса :D
Новое сообщение19 июл 2010, 17:46   №92  
-
голос
+
Irena1976 я не успею уже :D
Новое сообщение19 июл 2010, 17:47   №93  
-
голос
+
Томичка
ну это надо сильно постараться, чтоб такой подарок до завтра сделать *ROFL*
а вот на 9 лет вполне успеешь, тренируйся пока ;)
Новое сообщение19 июл 2010, 18:07   №94  
-
голос
+
solnux да я ,надеюcь, к 6-летию успеть.Так что дарим-то мужу моему? Коллектив! :D Тренировочный курс? :D
Новое сообщение19 июл 2010, 18:20   №95  
-
голос
+
Томичка
Родня подарила себе на годовщину свадьбы поход в японский СПА-салон, который находится в Сити-центре. Пищали от удовольствия и весь вечер рассказывали наперебой взахлеб о впечатлениях. Цену не знаю.
Ну и Маш, тут двойная выгода будет: и подарок на годовщину, а если повезёт, так ещё и на майские праздники подарок будет :pram: :D :D :D
Новое сообщение19 июл 2010, 18:31   №96  
-
голос
+
Танечкина ну, интересно, конечно.Только боюсь, что СПА салон я не потяну- я и так все деньги , скопленные непосильным трудом орга вкладываю, а изначально на обувь осенние они шли.Эх, без ботинок придется жить :'( ,зато муж с подарком.Он мне уже что-то купил- бегал тут после работы, прятал что-то. :D Вот сижу и думаю- поискать или дождаться утра
Новое сообщение19 июл 2010, 18:53   №97  
-
голос
+
Томичка
Однозначно я-бы ничего деревянного дарить не стала-бы - вот ты бы обрадовалась, если бы муж тебе завтра деревянную вазу подарил?. Фондю вообще женский подарок какой-то :no:

А просто заказать столик в ресторане и вдвоем провести вечер - не прокатит?
Все конечно мужья разные - может он у тебя романтик... :-) А у нас в семье принято дарить что-то материальное, обычно супруги знают, что именно хочет вторая половинка в подарок
Новое сообщение19 июл 2010, 19:10   №98  
-
голос
+
Гамма ну, тогда часы.А столик?Ну, может быть.Так-то я думала сходить куда-нибудь всем вместе.А еще хотела! В общем, фотосессию хотела.Ну, это не подарок , а просто.Я когда была маленькая, каждый год 9 января- в ДР нашей семьи, мы ходили фотографироваться в салон.Всей семьей.Ну, знаете,эти советские постановки- типо тут мама сидит, тут папа стоит, дети слева и справа, внизу ежик и грибок, избушка на курьих ножках за папиной спиной-так мило :papa_deti: :mama_deti: .Потом уже нас с братом вдвоем фотали- вот мы с Буратино, вот с Чиполино.Когда пошли в школу еще появилась традиция сразу после линейки фотаться в салоне. Муж романтик, но где-то глубоко в душе, он просто экономный...Хотя...Мы с ним весной , пока я училась-лечилась поругались сильно, он прилетел ко мне неожиданно, подарил 27 алых роз на длинных ножках...Это было за 2 дня до защиты диплома, пришел ко мне на дипломирование с цветами- он почему-то уверен был , что я успешно защитюсь.Ну, я и простила его.Хотя долго ругалась, когда узнала сколько он потратил на это денег.Негодяй! :D
Новое сообщение20 июл 2010, 05:18   №99  
-
голос
+
Томичка
С первым юбилеем вашу семью поздравляю :l_birthday:
уже наверно не актуально, но я мужу на 5-летие подарила пистолет, муж был доволен (вроде :D ) и прикол был как я его в беркуте покупала, приперлась туда с двумя детьми, нихрена в оружии не разбираясь... продавцы наверно на долго меня запомнили %)
Через неделю будем 7 лет отмечать и я вообще не представляю что подарить :-(
Новое сообщение20 июл 2010, 05:23   №100  
-
голос
+
Поздравляю с первым Юбилейчиком вашу молодую семью! :-)

Томичка писал(а):
он прилетел ко мне неожиданно, подарил 27 алых роз на длинных ножках...

А может он просто с проверкой неожиданно прилетел? Шутю :D

Ну чего решила-купила? Интересно... :-)

Кстати, когда тут про дерево советовали, у меня тоже мысль промелькнула - был-бы рыбак или охотник - можно ружьё подарить - приклад-то деревянный бывает... А потом подумала - зачем программисту ружьё *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение20 июл 2010, 05:29   №101  
-
голос
+
Гамма писал(а):
был-бы рыбак или охотник - можно ружьё подарить - приклад-то деревянный бывает...

Оля, а ты знаешь, сколько ружье стОит?! :D
Новое сообщение20 июл 2010, 05:42   №102  
-
голос
+
Оу, зато у меня мысля родилась, что подарить моему супругу на деревянную свадьбу. Чехол, где он будет хранить своё драгоценное дерево. :D
Новое сообщение20 июл 2010, 05:51   №103  
-
голос
+
Я, вообще, ужасная. :'( Я ничего не купила, только собираюсь в магазин, а он мне в 7-30 утра подарил цветы и цепочку ( не оригинально, конечно, но все же). Я заплакала от стыда, бессовестная я тетька. :'( Я часы хочу, вот прям хочу.Очень.Сейчас пойду подбирать, чтоб с цветам наших колец сочеталось.
Новое сообщение20 июл 2010, 05:52   №104  
-
голос
+
Гамма
kisa
Спасибо большое за поздравления.Блииин, я такая счастливая)))))))))))))))
Новое сообщение20 июл 2010, 06:21   №105  
-
голос
+
Томичка
Маша, можно подарить столик для завтрака в постель, как он правильно называется не знаю, они кстати и деревянные бывают (у меня такой есть уже *THUMBS UP*)
Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 29  [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 апр 2025, 07:53  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты