Страница 7 из 20 [ Сообщений: 286 ]
-
0 : 10
+
Наш друг - Роскомнадзор
http://con-failed.livejournal.com/828950.html Если вам звонят незнакомые люди, представляются разными компаниями и предлагают что-нибудь купить или куда-нибудь вложиться, а вы уверены, что не передавали данной компании свои персональные данные и не подписывали никаких заявлений с просьбами информировать вас и связываться с вами, то смело записывайте все данные звонящего, кладите трубку и пишите в Роскомнадзор. Для того он и создан! Роскомнадзор. Ссылка для составления обращения: http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Я обычно выбираю опцию "Обработка персональных данных". Текст обращения: ТАКОГО-ТО ЧИСЛА в ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ на мой личный мобильный номер телефона (НОМЕР) поступил звонок с номера НОМЕР. Звонивший оказался представителем НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ (АДРЕС САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ). Он назвал меня по имени отчеству и стал предлагать ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ. Я не передавала свои данные в компанию НАЗВАНИЕ. Звонивший подтвердил, что у него нет от меня письменного или устного разрешения звонить на мой номер, чем нарушил законодательство РФ в области обработки персональных данных. Прошу Вас принять меры к компании НАЗВАНИЕ и наложить на них санкции за нарушение действующего законодательства РФ в области обработки персональных данных. О результатах прошу сообщить мне по электронной почте (EMAIL) в установленные законом сроки. Спасибо! ИМЯ
|
-
голос
+
Про противопоказания они написали не потому что ответственные, а потому что обязаны делать это по закону...
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е).
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 02 дек 2012, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Спасибо за тему и отзывы, из здешних ссылок ссылок понравилась эта www.huzhe.net/complaints/desheli-c33654.html
Судя по 'возмутительным' отзывам тех, кто якобы пользуется этой косметике годами - статья задела горе-торгашей за живое Мне повезло не купиться на их уловки потому, что несколько раз натыкалась на Деткино на заголовок этой темы и запомнила название этой чудо-фирмы, сейчас уже прочла все странички темы и теперь во всеоружии постараюсь близких, знакомых предупредить
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
Девочки, позвонили по телефону, девушка настолько приятный собеседник, приятным голосом проинформировала меня, что состоялась некая акция в ее компании, и якобы именно я тот счастливчик, коему удалось выиграть приз в виде косметологической процедуры от нового вновь открывающегося в Сургуте косметологического салона.
в общем, предложили прийти на сеанс релакс-омоложения, и совершенно бесплатно, получить дозу удовлетворения в виде их приза: 1 час косметической процедуры (так растерялась, что забыла спросить, что за салон, что за компания, что собственно ни о чем бы, ни сказало, а главное что за косметика..) Напоследок, мне пожелали иметь хорошее настроение, а главное теплее одеваться, завтра ведь мороз. Адрес: Бизнес-Офис «Север» что на 30 Лет Победы. Ну, вот пишу, после того, как пришла в себя …. А что это было???
|
-
голос
+
эта шарашкина контора если я не путаю еще является спонсором конкурса красоты который скоро пройдет в Сургуте
Последний раз редактировалось olinda_1 30 ноя 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
olinda_1
да-да ... за деньги все что хочешь может быть...
|
-
голос
+
К маме моей тоже приходила тетенька на дом, демонстрировала чудо продукцию. Ну потом пыталась втюхать этот чемоданчик, вела разговоры по душам. А мама у меня сама кого хочешь заболтает, в итоге эта тетенька предложила маме работать у них, продавать их косметику . И ей совсем не важно было какое у нее образование, навыки, опыт. Самое главное умение убеждать.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е).
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 02 дек 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Как я люблю Деткино!!!
Очередной звонок.... Действительно совершенно некогда даже вникать в суть. На другом конце провода как-то очень мило настаивают. Переношу беседу на ближайшие пол месяца. Тут нужно сказать, что звонившая очень деликатно общается, и видимо не плохой психолог. Видимо раскусив мою, от природы и воспитания, слишком мягкую натуру, она в какой-то момент начинает произносить моё имя в уменьшительно-ласкательной форме. Чем немного обезаруживает. Проходит несколько дней. Вспоминаю о звонке. Пытаюсь вспомнить название. Что то смутно напоминающее приходит в голову. Набираю в поисковике. И первое что выходит......ТА-ДАМ..... ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!! Деткинцы у руля!!! Вот теперь думаю...Грубить не умею, при вранье краснею. Благо телефон не передаёт окраску говорящего . Вот что так сказать бы, чтоб раз и на всегда. При этом деликатно и коротко???
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
-
голос
+
крошка_енотик
Если хотите деликатно, скажите что вам 20 лет, они сами отстанут...
|
-
+
LoveLaska писал(а): крошка_енотик Если хотите деликатно, скажите что вам 20 лет, они сами отстанут... Боюсь они пометки себе делают. А я уже (наругайте меня ) ответила на вопрос о возрасте правду (ну не умею врать , не научилась в детстве, а сейчас уж поздно учиться). А мне, к сожалению , не 20 уже, и даже не 25.
|
-
+
крошка_енотик
тогда придумайте, что Б!
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Ой , а вдруг накаркаю . Не , мне хватит . Скажу что они опоздали и я иду от пластического хирурга
|
-
голос
+
Мне тоже звонили несколько раз....была предложена бесплатная процедура.....но помнится ,что бесплатный сыр тока в мышеловке! .в очередной раз когда позвонили-сказала что приду,назначили мне время,еще раз утром перезвонили(напомнили)и опять сказала,что обязательно буду!(причем в жизни я очень ответственный человек!!!!! )но такие как кирби и дэшали ведь не отстанут .В ОБЩЕМ В ИТОГЕ Я ТАК НИКУДА И НЕ ПОШЛА ,а они забыли мой номер-надеюсь навсегда!!!
|
-
голос
+
demy
И у меня затишье. Звонили еще в августе, предлагали прийти, я пыталась отказаться, мотивировав тем, что недавно родила и у меня ребенок маленький, куда ж я пойду. На что девушка говорила, что можно и не приходить, что их "консультант" проведет процедуру на дому. Я опять пытаюсь объяснить, что ребенок-то от этого не денется никуда, я ж не смогу 2 часа "омолаживаться", не обращая на него внимания. И, кстати, девушка даже не заикнулась о том, что при ГВ нельзя проводить процедуру. В общем, как-то я от нее отвязалась, я тоже человек мягкий, неконфликтный. Но больше не звонили :)
|
Страница 7 из 20 [ Сообщений: 286 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 22:02 -9 °C
|