Страница 7 из 29 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
голос
+
вот это уже точно выше моего понимания
Может у кого то и есть возможность чай по акции выискивать, для меня это честно роскошь! Девочки у вас откуда времени то столько?[/quote] Время большой дефицит поэтому выискива где только могу.Про акции и скидки смс рассылки приходят.Вот только что с Ленты пришла про пельмени и окорок
|
-
0 : 1
+
berberris писал(а): Может у кого то и есть возможность чай по акции выискивать, для меня это честно роскошь! Девочки у вас откуда времени то столько? а зачем что то выискивать?? перед поездкой за продуктами я просматриваю минут за 20 сайт со скидками, отмечаю себе где что купить, с почты распечатываю купоны метро и вперед!! но у меня Метро/Лента/Ашан/Мегамарт находятся на одной прямой я иду сначала в метро, оттуда через проход в заборе перебираюсь в ленту по пути домой заезжаю в Ашан, у самого дома захожу в Мегамарт а потом как ишаки мы с мужем за 3-4 ходки затаскиваем всё домой скидки в крупных продуктовых магазинах сургута http://skidkaonline.ru/surgut/produkty/
|
-
голос
+
Irena1976
что за купоны там?
|
-
голос
+
Девочки, а в метро не видели замороженные полуфабрикаты -круассаны? Такие чтобы, дома печь
|
-
голос
+
Ira-Danila
Видила неделю назад,там где отдел с кондитеркой холодильники_витрины. по сайту есть в наличии Девочки может кто подскажет Донат RIOBA ваниль крем, 70г*12шт, Маффин RIOBA Черника, 100г*12 это полуфабрикаты которые надо размораживать и выпекать?Кто нибудь покупал- как вкус ,если руки кривые что получиться?
|
-
+
ponka писал(а): я подписалась на рассылку новостей на почту мне раз в месяц (первые полгода наверно не приходили) приходят купоны http://newsletter.metro-cc.ru/ov?mailin ... 6-1CAO174B Вложение: з.ы. купоны индивидуальные ими можно воспользоваться только по той карте, что указана на купоне мужу приходят одни купоны, мне другие на кассе делим товары по кучкам и двумя чеками проводим ))) Последний раз редактировалось Irena1976 15 дек 2015, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): сначала нам надо поменять карты)
|
-
голос
+
паникерша писал(а): Донат RIOBA ваниль крем, 70г*12шт, Маффин RIOBA Черника, 100г*12 это полуфабрикаты которые надо размораживать и выпекать? они находятся в каталоге "Замороженное тесто и выпечка" значит их надо самим выпекать если в упаковке вид выпеченных, то их надо только разморозить если вид не печенного теста (белое), то тогда выпекать в духовке я брала чебуреки и штрудель замороженные чебуреки понравились мужу (но они с мужиками ехали на вахту, поэтому может быть им и вкусно показалось) а штрудель мне не очень понравился, да и дорого больше не экспериментировала oksana когда заполняешь анкету на карту, там же и подписываешься на рассылку хотя уже лет 5 прошло, могу чего то и забыть
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): на сайте, чтобы зарегистрироваться, нужен номер карты, именно постоянной
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я иду сначала в метро, оттуда через проход в заборе перебираюсь в ленту по пути домой заезжаю в Ашан, у самого дома захожу в Мегамарт у меня бы муж в дыбы встал от предложения проехаться по ВСЕМ магазинам
|
-
+
olgarezh
-
0 : 2
+
olgarezh писал(а): Irena1976 писал(а): я иду сначала в метро, оттуда через проход в заборе перебираюсь в ленту по пути домой заезжаю в Ашан, у самого дома захожу в Мегамарт у меня бы муж в дыбы встал от предложения проехаться по ВСЕМ магазинам Экономия должна быть экономной Значит он может позволит своей семье не считать деньги и не экономить на продуктах.. Но я даж за дОрого не куплю то что мне не нужно, поэтому тоже приходится из одного магазина, порой заехать в другой. Но я не хожу, не гуляю, а иду по списку и выбираю что нужно.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
0 : 3
+
Plushka писал(а): Значит он может позволит своей семье не считать деньги и не экономить на продуктах. ну да. не куплю в Метро кофе за 200 руб. поеду на другой конец города, потолкаюсь в очередях, на кассе и куплю за 190. убью 2 часа времени и бензина пару-тройку литров мне мое время, нервы и психическое спокойствие в семье дороже
|
-
0 : 3
+
olgarezh писал(а): у меня бы муж в дыбы встал от предложения проехаться по ВСЕМ магазинам ты думаешь муж у меня ходит со мной по всем магазинам??? только в метро (первый по списку) и мегамарт (последний в списке) в ленту я иду сама но обычно мне там надо всего один/два наименования, и много тащить не нужно (конфеты, отбеливатель) в ашане я тоже покупаю всего один/два наименования, обычно за фигурками золотого петушка приезжаю а так как все эти магазины находятся рядом друг с другом и домом (от дома минут 5 езды), то что там ехать то??? поэтому сильно муж мой не перетруждается LaNotte писал(а): только в метро выкладываешь товар с тележки и свой я сразу кладу чуточку по дальше вот и получается, что первой партией едет "его" товар, вторая часть "моя" я в метро закупаюсь тыс на 10 сразу, и если для получение скидки в тыс 2 мне надо товар на ленте разложить, то я не обломаюсь
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Plushka писал(а): Значит он может позволит своей семье не считать деньги и не экономить на продуктах. ну да. не куплю в Метро кофе за 200 руб. поеду на другой конец города, потолкаюсь в очередях, на кассе и куплю за 190. убью 2 часа времени и бензина пару-тройку литров мне мое время, нервы и психическое спокойствие в семье дороже Я про это не писала вроде и Ирина тоже. Рядом есть та же Лента и магнит Я также как и Ирина планирую свои покупки и поездки по магазинам
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
Страница 7 из 29 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 22:09 -4 °C
|