Планшетный компьютер
Модератор: Klein
Страница 7 из 26 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
на сургутском форуме, новый айпад 3 на 16 г мы купили за 19 тыс , так что дешевле выйдет. там есть люди которые продают новые айпады и айфоны и чехлы.
-
голос
+
Swetik
а можно ссылку... я чё-то не нашла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ютка
какое слово спрашивали? При покупке регист тебя и ссылку дают. система бонусов на следующую покупку.но мне из бытовой техники еще долго ничего не понадобится |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
там в форме заказа есть окошко "волшебное слово", а ниже "если знаете" да я уже заказала, в пятницу обещают привезти ![]() заказала белый третий на 32 гига и чехол серый |
![]() |
-
голос
+
Ютка
Я что-то решила третий не заказывать. На 2-м остановилась. Начила читать отзывы, говорят они перегреваются сильно, и долго заряжаются, и якобы их еще недоработали и не стоят тех денег. Когда поюзаете, поделитесь впечатлениями. И там походу завоз именно на серые чехлы был :) я такой же взяла скорее всего. А нашла волшебное слово - 01240093. Номер, по которому оказывается зачисляется 100 руб(бонусов) ко мне на счет. И при следующей покупке эти бонусы могу использовать. |
![]() |
-
голос
+
У меня 3 iPad, заряжается так же, как iPhone-не дольше. Всем довольна!
голос
+
Милагрос
Лёлечка А вас объем какой? Я вот думаю 32 хватит? И ещё, через какого оператора выходите в инет по симке? сегодня была в евросети, говорят микросимок нет, можно обычную обрезать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ютка
Мтс хорошо ловит,и дешевле чем мегафон. У мтс есть безлимит по всей России, у мегафона нет... И да,у нас почему то нет микросим,за границей все операторы симки продают и в ней же микросимка,которую выдавить можно... |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): У меня 3 iPad, заряжается так же, как iPhone-не дольше. Всем довольна! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Сургуте брала симку Мегафона, безлимит по цене тысяча с лишним, в итоге отказалась так как скорость не утроила, осталась на домашнем wi-fe. В отпуске взяла микросимку Билайн, 290 р. по России, за эти деньги нормально, юзаю
![]() Последний раз редактировалось Elmi 15 авг 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а тариф берете для интернета с телефона или для интернета с компьютера (тогда ещё модем дают, но он же не нужен)?
я в этом деле вообще ничего не понимаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ютка
у меня микросимка как у Elmi, билайн, списывают по 6,5рэ в день |
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): а тариф берете для интернета с телефона или для интернета с компьютера (тогда ещё модем дают, но он же не нужен)? я в этом деле вообще ничего не понимаю ![]() Идите с планшетом, скажете нужна микросимка для него, консультанты вам ее на месте установят и активируют. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
А скорость нормальная? |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): Лёлечка писал(а): У меня 3 iPad, заряжается так же, как iPhone-не дольше. Всем довольна! ![]() ![]() И Экран заметно лучше. Цвета насыщенней и яркости больше. Разрешение как в HD. |
![]() |
24 апр 2025, 14:03 3 °C
|