Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 592 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Спасибо, но заказала уже на Али, теперь ерзаю, каждый день смотрю трек, что то не движется. И уже после нашла на Детках! в Тюмени закупку с похожими самокатами и цена даже немного меньше (а внук у меня живет в Тюмени) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на мальчика можно не дорогие трусу купить? Не дороже 100 руб.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, доброе утро, не подскажите где можно купить кожаный ремешок для часов романсон?
|
![]() |
-
0 : 1
+
bezzabotta писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, где на мальчика можно не дорогие трусу купить? Не дороже 100 руб. В модисе вчера в ситимолле видела 2 шт за 50 руб. На распродаже. Качество не знаю. |
![]() |
-
0 : 1
+
bezzabotta
Беру трусики с майками, иногда просто трусики в магазине Станем друзьями, это в славянском. Прошлый раз трусики крокид рост 134(они садятся в стирку, мы рост 124см)77р стоили, к слову в сп на них такой закуп был, с учетом орга, доставки-получается намного дороже. Поэтому беру там про запас, разбирают там быстро. Майки и трусы комплект крокид около 200р, чуть больше и меньше, в зависимости от модели |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
Сахар чаще всего беру по акции в магните или перекрестке. Масло растительное 5л покупали маме, на союзе оптовиков, около 300р , название типа анненское что ли, а злато было чуть дороже. |
![]() |
-
голос
+
Анжелина1983 писал(а): Девочки, доброе утро, не подскажите где можно купить кожаный ремешок для часов романсон? не знаю, какой там нужен ремешок для часов романсон, но на свои обычные покупала кожаный в мастерской на строителе. Вход там где Ригла, около ларька с беляшами, и там же рядом газетный киоск. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где большой выбор костюмов на мальчиков? Нужно на выпускной в детский сад, брюки с жилеткой желательно.
|
![]() |
-
голос
+
селена
![]() |
-
голос
+
bezzabotta
В славянском отдел где монетка, купила неплохой комплект маечка и трусики на 5 лет за 125 руб!!! там и отдельно трусики всегда есть. |
![]() |
-
голос
+
Может кто видел в продаже
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,где можно ,в каком магазине купить сумку нормального качества,натуральную..не очень дорого..до 5 тыс..может кто видел скидки на них?
|
![]() |
-
голос
+
Мила45
Что-то сомневаюсь, что кожу за 5 в магазине можно купить. Я в секте брала, уже наверно 3-4 год таскаю, скотина крепкая ![]() |
![]() |
23 май 2025, 20:01 4 °C
|