Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
может кто видел мальчуковые черные сандалики под костюм строгий?Завтра надо купить,а мотаться по всему городу времени нет....
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): может кто видел мальчуковые черные сандалики под костюм строгий?Завтра надо купить,а мотаться по всему городу времени нет.... Тоже думала об этом, так как костюм заказала на Н.г., а там мальчик на картинке в черных сандаликах под лаковую кожу (примерно, как в Маугли продаются на стойках-корзинах) ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
придется туда ехать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): oksana придется туда ехать ![]() там раньше не было большеньких размеров, все только маленькие. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Тоже думала об этом, так как костюм заказала на Н.г., а там мальчик на картинке в черных сандаликах под лаковую кожу я тоже на эти сандалики смотрела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): я тоже на эти сандалики смотрела ![]() Потом напиши, где купишь, хорошо? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
Irena1976
попробую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нужна чаша для блендера Браун , вот такая , может кто-нибудь знает где их можно отдельно приобрести
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
маська писал(а): улыбаемся и машем в м-видео через интернет я так покупала я на сайте не нашла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень нужны запчасти к верторелу ГИРО. Может кто сталкивался?
-
голос
+
пичуга
заказжите по инету, у меня муж так делает. Выходит гораздо дешевле ![]() |
![]() |