Страница 585 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Мила45 писал(а): где это? всегда вообще-то сама делаю..но сейчас надо купить... энтузиастов,4, остановка "изумруд"
|
-
голос
+
Клара Захаровна
спасибо! а больше нигде нет в городе?
|
-
голос
+
этого магазина?
|
-
голос
+
Мила45
неа. филиалов нет.
|
-
голос
+
Девочки- мамочки подростков ! Подскажите в каком магазине можно выбрать платье на девочку 14 лет .... никак не могу угодить .... то слишком нарядное ... то детское .... то взрослое .... или костюм
Последний раз редактировалось ламбада 29 дек 2016, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мила45
-
голос
+
ДЕВОЧКИ,ГДЕ КУПИТЬ СУМКУ ЖЕНСКУЮ,НОРМАЛЬНУЮ..НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО
|
-
1 : 0
+
Мила45
В ауру езжайте. Сейчас почти во всех отделах скидки. Выбор отделов большой. Либо на китайку.можно за недорого найти. В детском мире на ленина, там канцтовары и портфели. Можно сумки женские посмотреть примерно за 2000р. В праздники не знаю как работают
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Девочки! Где в праздники найти мастера для ремонта посудомойки?
|
-
голос
+
Где купить фатин желательно кофейного цвета, и по цене сорентируйте
|
-
голос
+
Подскажите, где можно купить магнит большой красно-синий подковой или прямой?
|
-
голос
+
галинкина мамулька
Большой выбор был в Томаре, но я была там аж прошлым летом Цены на фатин там тоже сильно разнились, от чего зависит
|
-
голос
+
галинкина мамулька
Ну, я сейчас загуглила, в контакте девушка продаёт.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): из сургута. ? Дайте сссылку
|
-
голос
+
летняя писал(а): Подскажите, где можно купить магнит большой красно-синий подковой или прямой? ленина 26, магазазин Электроника. заезд между ленина 26 и 18, скраю 26 домасправа там точно есть я там предохранитель покупала
|
Страница 585 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 14:01 -1 °C
|