Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, где большой выбор молний 40см., на дет. кофту
![]() ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 05 ноя 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
голос
+
Девочки, милые, подскажите, где мне купить обычные колготки 104-110 размер, чисто хлопковые, которые мы еще в детстве носили. Вот в Маугли есть только с добавлением эластана, они настолько узкие после стирки, АЖ бесит!!! Хочу простые, такие, чтоб коленки вытягивались
голос
+
Знакомая говорила, что такие колготки продаются в ТЦ "Невский" на Ленинградской.Стоят всего около 60 рублей! Сама там не была, мы Ишимбайские колготки (кто из Башкирии тот поймет это какие
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, милые, подскажите, где мне купить обычные колготки 104-110 размер, чисто хлопковые, которые мы еще в детстве носили. Вот в Маугли есть только с добавлением эластана, они настолько узкие после стирки, АЖ бесит!!! Хочу простые, такие, чтоб коленки вытягивались ![]() ![]() Я недельки две назад такие в Маугли брала 98 р-ра , рублей за 45. Еще в "Товарах для детей" на Строителе видела. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто обращал внимание в дет. магазах на стульчики для кормления? Нужен конкретно CHICCO POLLY.
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): oksana писал(а): Девочки, милые, подскажите, где мне купить обычные колготки 104-110 размер, чисто хлопковые, которые мы еще в детстве носили. Вот в Маугли есть только с добавлением эластана, они настолько узкие после стирки, АЖ бесит!!! Хочу простые, такие, чтоб коленки вытягивались ![]() ![]() Я недельки две назад такие в Маугли брала 98 р-ра , рублей за 45. Еще в "Товарах для детей" на Строителе видела. В том то и проблема, на 98 размере они почему-то перестают их делать 100% хлопковыми и добавляют эластан, и получаются отвратными ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
В "Ярославне" на 2 этаже отдел развивающих игрух с широким ассортиментом |
![]() |
-
голос
+
oksana
В "Раздолье" (это рядом с д\с Буровичок одноэтажное строение) - там несколько отделов с такими колготками |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, милые, подскажите, где мне купить обычные колготки 104-110 размер, чисто хлопковые, которые мы еще в детстве носили. Вот в Маугли есть только с добавлением эластана, они настолько узкие после стирки, АЖ бесит!!! Хочу простые, такие, чтоб коленки вытягивались ![]() ![]() Вчера купила колготки из детства в Маугли на Базовой, размер 98, состав 100% хлопок. |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): oksana писал(а): Девочки, милые, подскажите, где мне купить обычные колготки 104-110 размер, чисто хлопковые, которые мы еще в детстве носили. Вот в Маугли есть только с добавлением эластана, они настолько узкие после стирки, АЖ бесит!!! Хочу простые, такие, чтоб коленки вытягивались ![]() ![]() Вчера купила колготки из детства в Маугли на Базовой, размер 98, состав 100% хлопок. Блиин, я про то и говорю, что на 104-110 уже с добавками. Был поменьше-проблем не было. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, милые, подскажите, где мне купить обычные колготки 104-110 размер, чисто хлопковые, которые мы еще в детстве носили. Вот в Маугли есть только с добавлением эластана, они настолько узкие после стирки, АЖ бесит!!! Хочу простые, такие, чтоб коленки вытягивались ![]() ![]() Оксан, вероятно на рынке должны быть (на Строителе например или на Китайском). Сидела вспоминала где же я видела колготы такие прямо кучу......к концу вечера вспомнила в отпуске была, там на всех рынках они продаются. ![]() Могу предположить, что в магазине на Строителе, длинный такой советских времен (там ещё Юничел, напротив бассеина). Там был отдел с такими "совдепавскими вещичками" ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо всем большое! Поищу, если найду-потом напишу.
голос
+
Mango Rain писал(а): Девочки, может кто обращал внимание в дет. магазах на стульчики для кормления? Нужен конкретно CHICCO POLLY. Видела в Океане, к магазине Карлсон. Давненько, правда. Если некспеху - можно по инету заказать. Дешевле выйдет :) |
![]() |
26 фев 2025, 11:25 -1 °C
|