Страница 578 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Летом в «Дом,сад,огород» видела
|
-
голос
+
crocus писал(а): Подскажите, пожалуйста, где купить сушилку лиану настенную? Возле ТЦ Весна есть ларёк хоз. товары. Видела там сушилки, но не обратила внимание на стену или потолок.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков В спецодежде на нефтеюганке.
|
-
голос
+
Девочки, где кардиган дочке посмотреть? Недлинный.
-
голос
+
Всем добрый вечер.
Где у нас в Сургуте можно купить такой крем?
|
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): crocus писал(а): Подскажите, пожалуйста, где купить сушилку лиану настенную? Возле ТЦ Весна есть ларёк хоз. товары. Видела там сушилки, но не обратила внимание на стену или потолок. Если актуально, в Славянском, хоз.отдел. разные сушилки есть. И такая думаю найдется.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): я тоже раньше в Солнышко брала, а сейчас как не зайду нет. Или я не в то время захожу
|
-
голос
+
emma писал(а): ГРУША писал(а): я тоже раньше в Солнышко брала, а сейчас как не зайду нет. Или я не в то время захожу еще в парфюмер лидер. тоже были. но сейчас незнаю может в аптеках посмотреть.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 14 ноя 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где можно купить приличные пуховики (капюшон без меха) средней длины (до колена) большого размера.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Беловодье В Сити-Молле большой выбор был. Отдел рядом с Манго. И на втором этаже в Союзе неплохой выбор. В Сити- Молле и Ауре смотрели, но все модели длинные или с мехом или рукав треть За "Союз" - спасибо - гляну Последний раз редактировалось Беловодье 15 ноя 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где купить стержень для циркуля?
05 дек 2024, 03:49 0 °C
|