Страница 573 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Всем добрый вечер.
Подскажите где можно купить колготки детские Смоленской фабрики. вот такие
|
-
голос
+
emma
В карапузе смоленские были, еще в магните, который на нефтеюганке
|
-
голос
+
Где хороший выбор зимней обуви на подростка? размер уже не детский, но обычные меховые ботинки дочка не хочет. Нужно что-то типа дутиков
|
-
голос
+
kisa писал(а): Где хороший выбор зимней обуви на подростка? размер уже не детский, но обычные меховые ботинки дочка не хочет. Нужно что-то типа дутиков в чунга-чанге дутиков много, размеров много всяких. В башмачке всегда хороший выбор
|
-
голос
+
Shastlivajadusha
в детских магазинах мы уже не обуваемся а для подростков там нет выбора, на сколько я помню
|
-
голос
+
kisa писал(а): Shastlivajadusha в детских магазинах мы уже не обуваемся а для подростков там нет выбора, на сколько я помню дутики там были до 36ого точно, и много моделей, мы на прошлой неделе на 32 купили нашему парню.
|
-
голос
+
Shastlivajadusha
у меня дочка 39 носит, а сын 37, но с ним попроще, что куплю ему, то и будет носить
|
-
голос
+
kisa
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
TanuchkaНет, спасибо за наводку. Всегда только спортивную обувь там берем
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): Подскажите пожалуйста,где можно купить колготки на девочку махровые,но чтобы махра была снаружи,а не внутри.В чунга чанге нет. Вот здесь есть такие колготки на рост 110-116 viewtopic.php?t=114905
|
-
голос
+
Подскажите где можно купить свечи для торта по типу бенгальских огней/феерверка?
|
Страница 573 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 16:05 -1 °C
|