Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Лильчик
Подтяжки детские и подростковые смотрела на днях в Карапузе в Союзе и в Росиче. Правда рассматривала мальчуковые, не обратила внимание на девчачьи цвета. |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
В глории Джинс бывают |
![]() |
-
голос
+
Tanug писал(а): Подобные ножи иногда продают около фармадома на ленина 61 Да да это он ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
1 : 0
+
belka73
голос
+
Где купить шпагат нитки ?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Где можно купить комод со встроенной гладильной доской? В Уюттере был, но дорого и какой-то неустойчивый, на мой взгляд.
|
![]() |
-
голос
+
ЭндиАнгелЛюбви писал(а): Где можно купить комод со встроенной гладильной доской? В Уюттере был, но дорого и какой-то неустойчивый, на мой взгляд. Видела в магазине Наша мебель на ул.Набережной |
![]() |
-
голос
+
LUCHIK писал(а): Спасибо! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где в городе большой выбор матрацев, не самых "крутых" и дорогих, вот чтобы пришел и без покупки не ушел
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите где у нас большой выбор ковров и паласов???
-
голос
+
Подскажите, где можно купить помидоры (сливки) небольшим оптом (коробочку, ящичек)?
|
![]() |
-
1 : 0
+
сказочница
На "Аскании" |
![]() |
-
голос
+
даня2102
Мы брали в Витьбе. Возможно и не сильно большой выбор, но они не вонючие, и не дорогие. |
![]() |
05 мар 2025, 18:50 -8 °C
|