Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
nadichkina
Спасибо, заеду посмотрю |
![]() |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
мы такую покупали в "Наша Мебель" (пр.Набережный, 11/1) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где большой выбор подставок для цветов? Нужна большая деревянная, может кто видел, не знаю куда бежать
|
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
тоже о такой думала..какая цена и размер если можно))) |
![]() |
-
голос
+
Мила45
Размер 93*33 см, а цену не помню. |
![]() |
-
голос
+
Дамы, может кто знает где самый большой выбор настенных часов, простого дизайна. И желательно, естественно, подешевле?
|
![]() |
-
голос
+
Dream
В Славянском неплохой выбор...и цены нормальные.мы там себе покупали |
![]() |
-
голос
+
Не могу найти сверло для картошки, чтоб её для фаршировки дырявить это такая спицами с колечком не в одном посудном нет
голос
+
галинкина мамулька
С пятницы по воскресенье у рынка на Островского ярмарка проходит - там торгуют всякими приспособлениями типа ножа для тонкой нарезки капусты, терка для корейской моркови и т.п. Вот там такие ножи есть. Цену не знаю. А можно купить для этих целей нож для вырезания сердцевины - отлично подойдет и для картофеля. Такой, например Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где большой выбор зонтов по цене и качеству?
голос
+
belka73 писал(а): галинкина мамулька С пятницы по воскресенье у рынка на Островского ярмарка проходит - там торгуют всякими приспособлениями типа ножа для тонкой нарезки капусты, терка для корейской моркови и т.п. Вот там такие ножи есть. Цену не знаю. А можно купить для этих целей нож для вырезания сердцевины - отлично подойдет и для картофеля. Такой, например Вложение: vb_prJYwO95.jpg Нет она не такая она по спирали картошку бурит она прям на спицу вязальную похожа только на конце колечко маленькое прицеплено ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
Подобные ножи иногда продают около фармадома на ленина 61
|
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька
галинкина мамулька писал(а): Нет она не такая она по спирали картошку бурит она прям на спицу вязальную похожа только на конце колечко маленькое прицеплено Я поняла правильно, что ищете спиралевидный нож. Именно о нем и говорила на рынке по ул. Островского. ![]() ManU Насчет, конкретно, этого - от Тескома - ничего не могу сказать, не пользовалась. Я просто показала первое попавшееся фото - конструкцию ножа. У меня лет 9, если не больше, служил такой нож верой и правдой, использовался часто. Производителя не помню. Купила на замену какой-то российский - полная ерунда. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |