Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
КНЯГИНЯ
по все сразу не скажу,но искала информатику,самый большой выбор в Живом слове на Университетской. И цена самая низкая в городе была. |
![]() |
-
голос
+
КНЯГИНЯ
Я в марте обзвонила 3-4 магазина из-за математики 4 кл. Самую дешевую цену назвали в Живом Слове на Университетской,29 |
![]() |
-
голос
+
КНЯГИНЯ
я бы на вашем месте все же в инете купила. 10 дей и они у вас. пока раскачаются -они не нужны еще будут. ну и учителя обычно с пониманием относятся ![]() тем более вы явно не одна без тетрадей, может и централизованно купите |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мы в отпуск уезжаем на месяц, хочу с собой тетрадки взять и делать уроки потихоньку. А на собрании только вчера сказали-сдавайте на комплект тетрадей, типа школа закупила уже. Я отказалась-сама куплю Последний раз редактировалось КНЯГИНЯ 30 авг 2016, 07:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
КНЯГИНЯ Ну и зря
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Почему зря? Заказала я в Лабиринте весь комп. за 2100, заберу в Анапе Последний раз редактировалось КНЯГИНЯ 30 авг 2016, 06:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
КНЯГИНЯ
У вас школа России? Конечно зависит всё от того по каким предметам именно надо тетради, но я вот заказала ( а не купила в розничном магазине) Вышло 2900 примерно. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Да , Школа России, 16 тетрадей у нас вышло, в Лабиринте скидка сейчас 25% на учеб.лит-ру, поэтому дешево |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
самый дешевый для кота покупаю в Купце |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
КНЯГИНЯ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить скамью в прихожую..чтобы и присесть, и вниз обувь поставить, и ящичек для мелочей был. Типа, как на фото.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
я такую штучку видела в фараоне и в мебельном магазине на мелик-карамова(все для дома наверно называется) |
![]() |
05 мар 2025, 03:31 -9 °C
|