Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Алевтинка
![]() |
-
голос
+
Куда пойти за чемоданом к отпуску?
В сити-молле в отделе Редмонд и ещё в одном(напротив, не помню название) на мой взгляд, дороговато - около 10 тыс руб за чемодан. На музейке есть за 3тыс, но такое ужаснейшее качество, что переживёт один отпуск только. Где ещё посмотреть? И чтоб цена не запредельная был закупки не вариант, к выходным уже надо |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
на китайку съездите, мама купила огроменный чемодан(это 28 дюймов кажись) за 3тысячи, не хуже чем мой фирменный из закупки, да и пощупать все можно там. когда видела инфу, что на китайке есть пола и полар и дешевле чем в саквояже(сейчас там вместо полы американ...чего-то там, дорого в общем) |
![]() |
-
голос
+
малину свежую где купить не мелкую((
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки! Если кому-то нужно. Были вчера на рынке Аскания.
Помидоры 23-30 р. На аджику 15-20 р; Помидоры чери 85 Перец болгарский 30 р Огурцы 35 р Арбуз 13 р Дыня 35 р Брусника 150р/кг Цена средняя, у всех по-разному. Продают в основном коробками и пакетами. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите! Видели ли сейчас в продаже вишню или черешню?
|
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
Вчера на Строителей в киоске, который на торце дома около станции переливания крови, видела. Цену не смотрела, но точно больше 200. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Обои "марбург" нашла в суперстрое всего один вид, кто знает где в наличии в Сургуте они есть ещё?
в лео, в оби в кераме не нашла, только раш, и то выбор скудный:( http://oboiko.ru/515-large_default/oboi ... -53335.jpg Последний раз редактировалось Shastlivajadusha 25 авг 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Очень нужна текстильная шапочка для бассейна для взрослого куда бежать
голос
+
галинкина мамулька
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где дешевле купить рабочие тетради "Школа России" 1 класс по всем предметам? В городе, через интернет не успею, где самый дешевый книжный?
|
![]() |
05 мар 2025, 03:11 -9 °C
|