Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 564 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
elechka_y
Всегда беру в хлебозаводском ларьке, всегда свежее, но сама продавец сказала типо по секрету что в Престиже самое вкусное тесто. Сама еще не пробовала. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
защита от грязных ног, я в секте брала, бабушка в автомагазине каком-то купила, разноцветный и с карманами, там типа ракета что-ли, но закрывает он не всю спинку, мои черные лучше и держатся крепче ![]() в детских магазинах тоже могут быть |
![]() |
-
0 : 1
+
elechka_y писал(а): мне очень понравилось замороженное дрожжевое тесто в шариках. Покупала в Пятерочке. Делала пиццу на нем и беляши. Очень вкусное ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить подушку для путешествий? В самолетт которую берут.
|
![]() |
-
голос
+
Казяба
в спортмастере в галамаркете |
![]() |
-
голос
+
Где купить краску для ресниц и эти наклейки что б кожа не окрасилась?
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить средство для очистки воскоплава от воска? В ярославне в двух отделах нет.
-
голос
+
Где хороший выбор постельного белья?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить сухое обезжиренное молоко?
|
![]() |
-
голос
+
Где можно купить приличные керамические горшки для цветов недорого? Штук 10 нужно объемом 5-7 л.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где продаются подвисные кресла, как капелька? (незнаю как они правильно называются)
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Tanug
не, не такие они из металлического каркаса, внизу круг и сзади наверх идет крепление. И форма кресла металлическая, в форме яйца, а внутри подушка ![]()
|
![]() |