Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
elechka_y, готовое в Престиже иногда бывает, мне нравится.
голос
+
elechka_y
в росте продавали хлебзаводовское тесто(в агоре точно), его можно в ларьке с хлебом спросить |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Хорошее у них тесто, и сдобное бывает, но нюхать нужно, бывает кислым воняет. Я развязываю пакет и нюхаю. Последний раз в Пятерочке купила такие дрожжи хорошие. Пакетик толстенький, а вес те же 11 грамм, я тесто еще мешаю, а оно уже пузырится под руками, поднимается моментально. Давно таких у меня не было
.jpg время: 20.06.2016 15:02, размер: 10.17 Кб | Просмотров: 1824. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где купить чехлы на автомобильные сиденья, чтоб спереди резинки были,а сзади клеенкой, чтобы дети не шваркали ногами
|
![]() |
-
голос
+
elechka_y
Всегда беру в хлебозаводском ларьке, всегда свежее, но сама продавец сказала типо по секрету что в Престиже самое вкусное тесто. Сама еще не пробовала. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
защита от грязных ног, я в секте брала, бабушка в автомагазине каком-то купила, разноцветный и с карманами, там типа ракета что-ли, но закрывает он не всю спинку, мои черные лучше и держатся крепче ![]() в детских магазинах тоже могут быть |
![]() |
-
0 : 1
+
elechka_y писал(а): мне очень понравилось замороженное дрожжевое тесто в шариках. Покупала в Пятерочке. Делала пиццу на нем и беляши. Очень вкусное ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить подушку для путешествий? В самолетт которую берут.
|
![]() |
-
голос
+
Казяба
в спортмастере в галамаркете |
![]() |
-
голос
+
Где купить краску для ресниц и эти наклейки что б кожа не окрасилась?
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить средство для очистки воскоплава от воска? В ярославне в двух отделах нет.
-
голос
+
Где хороший выбор постельного белья?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить сухое обезжиренное молоко?
|
![]() |
-
голос
+
Где можно купить приличные керамические горшки для цветов недорого? Штук 10 нужно объемом 5-7 л.
|
![]() |
04 мар 2025, 23:33 -8 °C
|