Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
Plushka
![]() |
-
голос
+
belka73
а где там киоски остались? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Подскажите где купить мясо индейки в раойне Ленина-островского-мира? чуть в сторону на строителе, в мясоежке
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Подскажите где купить мясо индейки в раойне Ленина-островского-мира? В Мясном дворе бывает вырезка и по частям. Цена 200 с чем то. Я не покупаю, потому точно не знаю |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Я ищу продукты без глютена особенно макарошки В престиже около хлеба стойка есть, вот там видела коробочки без глютена . |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, где кисею ( шторы-нити) желтую видели? Или где выбор есть? ( может в секте кто видел в текущих?))
|
![]() |
-
голос
+
В Садко на пр.Набережный,2 видела, недели 2 назад, и желтые были и другие цвета, довольно симпатичные
|
![]() |
-
голос
+
Может кто видел в продаже вот такие салфетки?
|
![]() |