Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Оля22
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить ХОРОШИЕ, качественные цветные карандаши,желательно название фирмы. Я купила первые попавшиеся и сейчас проблема,ребенка больше сидит их точит,чем раскрашивает,видимо, цветной стержень битый,ломаются даже при затачивании.
|
![]() |
-
голос
+
fufnrfc
Я покупаю в Акварели на Университетсой. Мне нравится Фабер Кастелл. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug, спасибо большое!
|
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ!!!! Где купить плёнку пупырчатую метражом, в которую иногда оборачивают всякую мелкую технику, типа фотоаппаратов, телефонов, которую пальчиками приятно щёлкать?
![]() Только не думайте, мне не щёлкать, я не маньяк ![]() Последний раз редактировалось Окей 25 окт 2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
В дачном???
![]() Вот спасибо! Я даже не подозревала. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте можно купить Бакуганов (игрушка такая) и в какую цену они? А то мы в Когалыме живем, на выселках, но в Сургуте бываем часто у бабушки, а по всем магазинам ездить-искать не всегда есть время. Спасибо всем заранее)))
|
![]() |
-
голос
+
Хомочка писал(а): Девочки, подскажите, где в Сургуте можно купить Бакуганов (игрушка такая) и в какую цену они? А то мы в Когалыме живем, на выселках, но в Сургуте бываем часто у бабушки, а по всем магазинам ездить-искать не всегда есть время. Спасибо всем заранее))) М-н Маугли, набор из 3 шт примерно 560 руб |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, где в Сургуте можно купить органайзер для сумки. Типа такого. (Это для сумки которая внутри без отделений - надоел уже бардак!)
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Оль, в корейской закупке есть такие
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): oksana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Спасибо Оксана - уже нашла ![]() http://english.gmarket.co.kr/challenge/ ... =187351559 Ну еще на всякий случай ![]() ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 11:00 -2 °C
|