Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Люси
В теме СКИДКИ!!! Где? писали Цитата: В "Комоде" на Профсоюзов 51/3 скидка на всю обувь 50%. На весенние комплекты-50%. "Билеми" от 2200 можно купить. Мы сегодня заезжали - там недорогая обувь (но я на мальчиков смотрела). По качеству - не знаю ![]() (Видела фирму ТОМ-М, китайские есть) |
![]() |
-
голос
+
Natali2012
нет там ботинок на девочек..купили в Борисовском симпатичные ботинки..там самый нормальный выбор. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста ,где есть хороший выбор туфелек нарядных для девочки р-р 29-30 ?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки помогите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чудо W перьяХ писал(а): на idei86 посмотрите. раньше был там |
![]() |
-
голос
+
krainkaa
вчера в Борисовском видели...красивенькие,нарядные..размеры точно не скажу.. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить краску для ткани, кап на коляске выгорел, а хотелось бы обновить:)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно купить сушеную малину? Раньше в аптеках была, сейчас найти не могу
голос
+
Подскажите где можно посмотреть светодиодную ленту, кроме энергосферы?
|
![]() |
-
голос
+
Где купить детскую обувь Антилопа?
|
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): Где купить детскую обувь Антилопа? В магазинах "Жета" на Рабочей,41 и пр-кт Комсомольский,17 на Майской,14 еще есть их магазин, но там детской обуви нет. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
чижик писал(а): Подскажите где можно посмотреть светодиодную ленту, кроме энергосферы? ИнтерСвет, салон интерьера 30 лет Победы, 64 88002502586 (бесплатная круглосуточная горячая линия) intersvet.biz Email: arenda.intersvet@mail.ru +73462656002 |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где можно хорошие золотые мужские часы посмотреть
|
![]() |
-
голос
+
чижик писал(а): Подскажите где можно посмотреть светодиодную ленту, кроме энергосферы? В Оби тоже есть, но там упаковкой 5 м что ли.. |
![]() |
04 мар 2025, 11:43 -1 °C
|