Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): fufnrfc Ух ты, как я от жизни то отстала.... Оказывается уже существует целая градация столов,раньше все было проще....обычный лаковый.... письменный на какой возраст?? школьнику, или дошколенку просто для игр и обучения? ![]() нам шесть,сейчас подготовка к школе плюс англ. делать нужно,ну и порисовать... Важно, что бы с анатомической стороны были соблюдены нормы,сейчас это стол на кухне. |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc
мы ребенку (нам 4года) взяли стол в магнате на мира (они же экспомебель и проч), недорогой, оч функциональный, угловой, могу сфоткать показать брали с целью чтоб и учиться за ним можно было тоже долго выбирали ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
подскажите, плз, где большой выбор кресел детских (которые на колесиках, поворачивающиеся и регулируемые по высоте)?
-
голос
+
Вредина писал(а): fufnrfc Ой, конечно,если можно фотку,буду признательна, а еще цену озвучьте,плиз.мы ребенку (нам 4года) взяли стол в магнате на мира (они же экспомебель и проч), недорогой, оч функциональный, угловой, могу сфоткать показать брали с целью чтоб и учиться за ним можно было тоже долго выбирали |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): подскажите, плз, где большой выбор кресел детских (которые на колесиках, поворачивающиеся и регулируемые по высоте)? Присоединяюсь в вопросу, передачу с Малышевой про эти стулья-кресла посмотрела,оказывается это очень важный элемент всего процесса обучения. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): подскажите, плз, где большой выбор кресел детских (которые на колесиках, поворачивающиеся и регулируемые по высоте)? И я присоединяюсь к вопросу! |
![]() |
-
голос
+
И еще хочу детский пуф по приемлемой цене, где взять?
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
а вот такое кресло кто-нибудь видел в магазинах сургута?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Sharik
Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Ой, конечно,если можно фотку,буду признательна, а еще цену озвучьте,плиз. вот стол цена ![]() кресло брали в камее тож недорого ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): fufnrfc писал(а): Ой, конечно,если можно фотку,буду признательна, а еще цену озвучьте,плиз. вот стол цена ![]() кресло брали в камее тож недорого |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Очень аккуратненький. А выбирали долго,почему? На что обратить внимание? выбирали ооочень долго ![]() брали и под комп, и учиться, щас дочь рисует, лепит за ним он очень вместительный и там снизу еще полочка есть, на нее оч удобно ноги ставить ![]() и он кстати не большой ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): fufnrfc писал(а): Очень аккуратненький. А выбирали долго,почему? На что обратить внимание? выбирали ооочень долго ![]() брали и под комп, и учиться, щас дочь рисует, лепит за ним он очень вместительный и там снизу еще полочка есть, на нее оч удобно ноги ставить ![]() и он кстати не большой ![]() |
![]() |