Меняемся дисконтными (скидочными) картами
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки у кого есть дисконт магазин обуви элит в торговом центре центре кристалл очень срочно
голос
+
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, скидками в магазины, где шины зимние продают
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Собралась за зимними шинами в магазин "КОЛЕСО" (на Нефтеюганском шоссе магазин, карта черного цвета), не могу найти в своих запасах их скидочную карту 10%.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть карта Оби 5%, дам "погонять"
![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! Последний раз редактировалось Gold_line 10 окт 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер. Может у кого-нибудь есть скидочная карта в магазин "ЭПЛ Якутские бриллианты",дайте пожалуйста на пару дней
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте пожалуйста карту в Диски мира на денёк
голос
+
Alen4ik писал(а): ответила в личку |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть у кого скидка 10% в Оби, эти карты какие-то акционные и действуют до конца октября, а то свою тока сегодня активировала и она будет действовать через 5 дней
![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть 10% карты ОБИ, Медвежий угол, дам попользоваться с возвратом
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый вечер. У кого есть дисконтная карта отдела Головные уборы ТЦ Кировский или ТЦ Ярославна, поделитесь пожалуйста. Желательно 10%. Спасибо.
Последний раз редактировалось HAPPY 17 окт 2015, 03:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Девочки у кого есть скидочная карта 10 % в карапуз, поделитесь пожалуйста !
|
![]() |
-
голос
+
ruzilia писал(а): Добрый день! Девочки у кого есть скидочная карта 10 % в карапуз, поделитесь пожалуйста ! у меня скидка есть, но меньше, точно не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, очень нужны подарочные карты в М-Видео!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки! У кого есть дисконт в "Дом плитки", поделитесь пожалуйста на несколько дней
![]() |
-
голос
+
Katavasa писал(а): Девушки! У кого есть дисконт в "Дом плитки", поделитесь пожалуйста на несколько дней ![]() У меня есть, вроде 5% ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
16 фев 2025, 16:20 -11 °C
|