Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
1 : 0
+
Девочки, видел кто в Сургутских магазинах скороварки лендлайф?
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Тканевый магазин есть на Маяковского, где музей? |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Спасибо, не знала. Мне сюда ближе сходить |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Да лааадно....он уже кучу лет там. А где вы ткани до этого брали? Кстати, мне ещё нравится тканевый магазинчик рукодельница на мира, там выбор хороший всегда. А вот в 25-м не особо... в основном остатки
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Где точно есть выбор теплых конвертов в прогулочную коляску (не просто для ребенка, а именно в прогулочную коляску чтоб и низ, где обувь, внутри был не ткань) и чтобы сверху утягивался в капюшон?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Karamelinka писал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить маринованный перчик халапеньо? В Метро совершенно точно есть. В Окей тоже был, но есть ли сейчас - не обращала внимания. Маленькие баночки.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Олена писал(а): Девочки, где вы покупаете дочкам колготки для танцев? Доча сегодня порвала последние, куда бежать даже не знаю ![]() Колизей на Чехова. |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Там вроде закрыли. На прошлой недели заходила в магазин на строителе, там еще Лабаз на 1 этаже, на втором есть отдел для танцев ,такой же как был в Колизее. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Мож кто видел, где продают маринованные кабачки? Не ассорти, а чисто кабачки
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, где у нас в городе, кроме Крокса, можно глянуть такие сапожки на взрослого. Только детские вижу.
|
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Олена писал(а): Девочки, где вы покупаете дочкам колготки для танцев? Доча сегодня порвала последние, куда бежать даже не знаю ![]() Колизей на Чехова. Если имеется ввиду отдел для спорта, танцев - они в Колизее еще в августе закрылись. В ТЦ Строитель (или как он называется) еще был у них отдел.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
alyona2185
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Schapoclyc Да лааадно....он уже кучу лет там. А где вы ткани до этого брали? Кстати, мне ещё нравится тканевый магазинчик рукодельница на мира, там выбор хороший всегда. А вот в 25-м не особо... в основном остатки В НГДУ, в Детском Мире небольшой выбор, но выбирать удобно ![]() |
![]() |