Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Elenka
В Престиже на Ленина в сааамом конце продуктового магазина есть хозяйственный отдел. Там брала и глубокие для сладких пряников, кексов, и для мясных пирогов большие, неглубокие. Для маффинов вроде уже нет больше муж говорит, что в Метро такие тоже есть. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мнем нужны вот такие вешалки с широкими скругленным плечиками. Может видели где?
|
![]() |
-
голос
+
Elenka
в Метро есть, но, по-моему, только большими упаковками. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно починить радиоуправляемый вертолет?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,срочно подскажите,где можно отремонтировать дубленку кожаную,на спине порвалась немного,но чтоб качественно и незаметно было,новая дубленка,только купили
![]() |
![]() |
-
голос
+
эльмира3
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): эльмира3 Я знаю, что ателье в Пушкинском работает с мехом и кожей. Мужичок собственник. И сам мастер. Сама не обращалась, но люди, вроде не жалуются. ![]() А можно контакты,мне бы сначала позвонить,просто я с Лянтора |
![]() |
-
голос
+
эльмира3
Знакомая шубу ремонтировала - хвалила, и по цене ей понравилось (правда давненько) - ателье Горностай 24-91-90, 35-14-35. Позвоните, сориентируйтесь по цене |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Где в Сургуте продается солод? В магазинчике от пивзавода на нефтеюганке был
Минус на минус дает плюс.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где вы покупаете дочкам колготки для танцев? Доча сегодня порвала последние, куда бежать даже не знаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, подскажите хороший магазин тканей:достаточно большой ассортимент и приемлемые цены у вас в Сургуте
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
dinazawrik
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |