Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Хочу заказать торт ребенку на день рождения, подскажите где вкусно и по цене приемлемо?
|
![]() |
-
голос
+
Подпись в аренде
|
![]() |
-
1 : 0
+
Зуля86
Сегодня была в Жете на Рабочей, там есть ваш 33 р-р от 1600-1700 р. до 3600 р. черные, тём-синие, серые, бежевые лодочки. Есть модели с застёжкой-ремешком. Фирмы Антилопа и Багира. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может видели где однотонные нетемные (серые, голубые, бежевые и тп) мужские футболки? Ессно, хлопок. 48, 52, 54 и 60 размера надо...
![]() Последний раз редактировалось Las_точка 08 фев 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
В спортмастере гляньте, там на кассе в рулончиках недорогие футболки Demix горой лежат. А я ищу ортопедические валики под шею типа таких Вложение: Очень-очень надо!!! |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,где есть выбор снегокатов?
|
![]() |
-
голос
+
Лирика
Мне кажется в Богатыре на первом этаже был большой магазин. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Зуля86 Сегодня была в Жете на Рабочей, там есть ваш 33 р-р от 1600-1700 р. до 3600 р. черные, тём-синие, серые, бежевые лодочки. Есть модели с застёжкой-ремешком. Фирмы Антилопа и Багира. Не обратили внимание, есть туфли на мальчика, классика? |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Оксана М. Валик для автомобиля или для дома - на кровать? Для авто - на Лукойловских заправках есть. для дома |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно купить магнитную панель для ножей?
|
![]() |
-
голос
+
КапитошкаНата
Я видела в магазине японских ножей, не знаю как правильно он зовется. Это на Ленина, где донна пицца, там в доме следущем крыльцо. Думаю там дорого. Мама вообще на рынке купила когда-то. Нормально ножи держит уже несколько лет ![]() Ещё в ауре есть магазин какой-то галамарт что ли, там осенью видела |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
![]() |
![]() |