Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Здравствуйте! Девочки подскажите, где в Сургуте продаются кухонные стулья поштучно. Надо два стула, приехали в Гулливер, выбрали, ценник на каждом стуле, говорим продавцу: "Нам два!", а они:"Либо берите 4, либо не берите вообще!". И так в нескольких магазинах! Нам просто негде хранить ещё два "ненужных" стула! Может кто заказывал через интернет, подскажите сайт!
|
![]() |
-
голос
+
Мама принцессы
есть в нашей мебели по адресу набережный 11/1 |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где сейчас большой выбор купальников сильных молодёжных. ?
|
![]() |
-
голос
+
lidamuha
Спросите в кальзедония, они их с витрины зимой убирают в ящики |
![]() |
-
голос
+
elechka_y писал(а): Это что и где? |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где хороший ассортимент трикотажной одежды типа Пеликана на взрослых?
|
![]() |
-
голос
+
alyona2185 писал(а): Подскажите, где хороший ассортимент трикотажной одежды типа Пеликана на взрослых? "Станем друзьями"-магазин на Славянском. Большой выбор и цены хорошие |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, может кто видел наподобие такой сумки?!
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где купить наборы с шариками Orbeez?
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
а чем тебе обычный гидрогель не угодил? |
![]() |
-
голос
+
Элен
я наборы для творчества хочу, обычный гидрогель - это просто шары и все |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
цветы искусственные по осени видела в зайди купи, там ярмарки есть, вроде по центру которая, справа от кассы вроде |
![]() |
-
0 : 1
+
Кошка_
в городе не видела наборы но не вижу ничего такого в них чтобы отдельно купить ![]() для 2-3 летки достаточно наличие самих шариков ![]() у меня уже неделю гидрогель в тазике живет ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 19:48 -2 °C
|