Страница 54 из 64 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Девочки по поводу строительного двора можно просто сказать номер и все или какие то данные?
|
-
голос
+
Мне сегодня в магазине Триса подарили купон на скидку, до 5000 - скидка 10%, свыше - скидка 500 руб. Годен до 08.07.15 . Отдам в добрые руки
|
-
1 : 0
+
Может у кого есть лишняя карта ленты, взамен могу спортмастер предложить
голос
+
Может есть у кого нибудь скидка в Кидс мода в сити центре
|
-
голос
+
Есть золотая карта Сургута, Агора. Могу делиться Обязательно с возвратом
|
-
голос
+
Девочки одолжите скидочные карты в Медвежий Угол, ОБИ, Кераму
|
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): Девочки одолжите скидочные карты в Медвежий Угол, ОБИ, Кераму От керамы только плитка осталась, все остальное другой магазин, не подскажу какой, но точно, недавно сами там были и брали плитку.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Девочки, может кому не нужны карты Левши, Строй двора, теплоотдачи, с максимальной скидкой, куплю. У мужа украли кошелек, там были эти карты, карты не наши нужно отдавать(((
Последний раз редактировалось Smush 14 июл 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Smush
В некоторых магазинах оформляют утерянные карты. (мы так восстанавливали в Кераме)
|
-
голос
+
Девочки,может есть у кого ненужные бонусы в спортмастер. Возьму на ваших условиях
|
-
голос
+
Smush
-
голос
+
Девочки, может у кого-нибудь есть скидочные карты в М.видео, очень нужны, возьму за вкусняшку, фрукты, можно и мед (папа пчеловод) . Мой тел. 8-922-433-0700 Виктория.
|
-
голос
+
calipso109
она накопительная же
|
-
голос
+
Накопительная - это бонусная карта, а мне нужна именно скидочная карт, которая выдается при покупке товара, и скидка делается на вторую покупку. Сейчас в М.видео проводится такая акция до 3 августа. Если у кого-нибудь есть, возьму на ваших условиях. Спасибо
|
Страница 54 из 64 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 04:07 -6 °C
|