Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Подскажите, где большой выбор антистрессовых подушек?
-
голос
+
Иришечка писал(а): Подскажите, где большой выбор антистрессовых подушек? Раньше был в Медтехнике на убр который, и в Вершине вроде тоже. |
![]() |
-
голос
+
Иришечка
в карапузе на нефтеюганке прям стойка была и там эти подушки-игрушки разных форм были, но это давненько видела |
![]() |
-
голос
+
Волчица писал(а): Девочки, не знаете где можно купить агар-агар? В Индийской лавке был. |
![]() |
-
0 : 1
+
Иришечка писал(а): Подскажите, где большой выбор антистрессовых подушек? В Новом мире на втором этаже, лестница со стороны магазина Лизетт |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,Пожалуйста! Где в Сургуте продаются в ассортименте мужские футболки больших размеров 64-66 ?
-
голос
+
Avers
в ярославне был отдел для больших мужчин на первом этаже, в пассаже был(но я там ооочень давно была), еще "аршин", но как поняла он закрылся, хотя вывеска висит, это бульвар свободы, напротив сиа-пресс здание |
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Avers в ярославне был отдел для больших мужчин на первом этаже, в пассаже был(но я там ооочень давно была), еще "аршин", но как поняла он закрылся, хотя вывеска висит, это бульвар свободы, напротив сиа-пресс здание Надежда, Спасибушки Большое!!! ![]()
...Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести... |
![]() |
-
голос
+
Avers
в новом мире еще отдел есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить косметику для девочки? Дочь 9 лет очень просит, я даже не знаю, в какой магазин поехать. Может знаете вариант кроме Ауры и СМ.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь видел в Сургуте чехлы-резинки на диваны... где-то видела в рекламе типа телемагазина такая ткань вся как жеваная...
![]() |
![]() |