Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Анютины глазки
голос
+
где в Сургуте купить вертикальную сушку???
re_goods_229.jpg время: 6.10.2010 23:08, размер: 26.87 Кб | Просмотров: 1230. |
![]() |
-
голос
+
Элен
а для чего она такая? для носков? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
почему?для всего..она высотой 180 и шириной где-то метр,можно еще одну сторону убрать-еще уже станет,а решетки опускаются.У мамы уже года 3 такая,а у меня наконец-то сломалась старая с "крыльями",есть в Икее,но там качество г*вно |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Подскажите где у нас в городе можно взять вязальную машинку, можно б/у!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить и что купить? Приезжает родственница с алтая. Давно не виделись. Очень давно. Хотелось бы ей подарок купить такой, чтобы она смогла увезти домой. Я только про Старый Сургут знаю. Что там можно сувениры купить. Но они там дороговастенькие. Что, что еще купить можно. Уже скоро приезжааааеееттттт
![]() |
![]() |
-
голос
+
sewera писал(а): Подскажите где купить и что купить? Приезжает родственница с алтая. Давно не виделись. Очень давно. Хотелось бы ей подарок купить такой, чтобы она смогла увезти домой. Я только про Старый Сургут знаю. Что там можно сувениры купить. Но они там дороговастенькие. Что, что еще купить можно. Уже скоро приезжааааеееттттт ![]() Союзпечатях недорого продаются ложки ,сувенирные яйца и магниты с символикой города , по моему еще что-то было просто не заостряла на этом внимание |
![]() |
-
голос
+
sewera
![]() |
-
голос
+
sewera
улыбаемся и машем ага, еще колокольчики, тарелочки под чайные пакетики, и бооольшие ручки с надписью Сургут (ехала в поезде были точно такие же но с надписью Тюмень) |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за подсказки.
![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите продается ли у нас в городе детская обувь Orsetto?
-
голос
+
sewera
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): где в Сургуте купить вертикальную сушку??? у меня такая сушилка, ваще вещь! и причем недавно где то их видела....как бы не в посуде на звездном ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): как бы не в посуде на звездном там уже нет,быстро разобрали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь где-нибудь видел приличную собачку-робота на пульте управления?
![]() |
![]() |
26 фев 2025, 19:12 -18 °C
|