Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Подскажите, в Сургуте реально такие ткани найти? В основном продают одноцветные.
![]() |
-
1 : 0
+
|
![]() |
-
голос
+
ManU
На этом сайте много магазинчиков http://www.livemaster.ru/ , я конкретно в этих заказывала: www.livemaster.ru/ymamerika2 www.livemaster.ru/ymamerika3 www.livemaster.ru/ymitalia1 www.livemaster.ru/ymitalia2 магазин распродаж www.livemaster.ru/ostatkiit |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер!
Может кто видел, продукцию хим.средств Help? В Парфюме нет. Спасибо |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Подскажите, кто знает, есть ли в Сургуте интернет-магазины продуктов?Чтобы заказать продукцию с сайта с доставкой на дом? В чеховском тоже была доставка.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): МосьОля спасибо огромное! ![]() уже сделала заказ ![]() ![]() На какую сумму бесплатная? Я в Мясной двор за продуктами в основном хожу, ассортимент знаю, про доставку знаю и все забываю попробовать заказать. А № телефона затерялся , подскажи |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Мяс. двор: Сумма заказа от 600 руб. Бесплатная доставка. 50-31-81 и 51-04-70 Последний раз редактировалось MaLiNoK 31 окт 2015, 06:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
Спасибо. На этот раз в записную книжку сразу записала |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, можно где-нибудь купить отдельно стеклянную колбу для френч-пресса?
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Подскажите, можно где-нибудь купить отдельно стеклянную колбу для френч-пресса? Мы так и не нашли... |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Подскажите, можно где-нибудь купить отдельно стеклянную колбу для френч-пресса? Видела в Росте (бывшее 1000 мелочей) на Ленина. |
![]() |
-
0 : 1
+
Оксана М.
![]() |
01 мар 2025, 00:04 -8 °C
|