Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 1200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Ещё корзинки и сумки, пуфики :) спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кто-то видел в магазинах?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, где купить детскую двухъярусную кровать длиной 150? Везде встречаются только 200 см...
|
![]() |
-
голос
+
alifka
на авито поищите. я покупала в детском саду списанные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может где встречались игрушки со свинкой Пеппой (сами свинки, паровозик дедушки и т.д.
![]() |
![]() |
-
голос
+
stv,
Только вчера видела отдел с игрушками в Лабазе на Югорской, этот отдел около Оптимы. |
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): Может где встречались игрушки со свинкой Пеппой (сами свинки, паровозик дедушки и т.д. ![]() сегодня только наблюдала их в Тархуне в НГДУ. напротив мясного отдела |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить зимнюю куртку на девочку рост 130?
Везде длинные пальто. А мне нужна короткая до попы. Легкая но теплая. В детском мире - нет, в комоде - нет, в Спортмастере - хоть и говорят что они теплые - не правда. Они холодные. Пробовали. Вот и не знаю где найти такую, чтоб не колом была и относительно легкая но теплая. Девочки, подскажите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Laura_ http://www.mothercare.ru/ru/girls-cloth ... ictmtQbGrU В отделе мавекея, сити молл или аура Во всем сити молле нет ничего подходящего. Либо длинные. либо ткань твердая - колом стоит. Схожу в финские детки посмотрю. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось stv 31 окт 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ищу цельнозерновую муку
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
elechka_y
Я только в секте брала . Нигде не видела по магазинам. Беру сразу много- хлеба пеку. |
![]() |
28 фев 2025, 22:18 -8 °C
|