Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Sushka
чет вы припозднились, если сейчас закажете получите в лучшем случае месяца через полтора. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно купить термометр для духовки? Замучилась я уже температуру наугад выставлять...
|
![]() |
-
0 : 2
+
Sushka писал(а): Девочки, подскажите на каком сайте можно заказать детскую зимнюю одежду финскую или эстонскую? может совместные покупки? отзовитесь плиз кто заказывал?? ![]() Пару раз заказывала на эстонском сайте одёжку Lenne, цены ниже чем в наших магазинах. Посылки приходили в течение 10 дней. http://www.ottolaura.ee |
![]() |
-
голос
+
подскажите, где хороший выбор женских зимних пуховиков?
|
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Я на китайке была, в Еврозале хорошие куртки есть Московской фабрики, и китайские есть подешевле, тоже фабричные. Мне понравились ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Инночка1985 Я на китайке была, в Еврозале хорошие куртки есть Московской фабрики, и китайские есть подешевле, тоже фабричные. Мне понравились ![]() спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Магазин Clasna на Комсомольском |
![]() |
-
голос
+
никто случайно не натыкался на синий крем для обуви?
|
![]() |
-
голос
+
Karkar
голос
+
девочки,обувь зимнюю женскую хорошую где по не очень заоблачным ценам можно купить?в Лизете от 10-15 тыс,в Комфорте неплохая обувь,от 5-10 тыс можно купить ,ну а дешевле нет наверное? меня натуральная кожа и замша интересует...
|
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): Karkar Я заказывала через инет ) в сургуте не находила Но это было 2 года назад А где? Может ещё продают |
![]() |
-
0 : 1
+
Люси
До 5 натуральная замша и кожа, еще и зимняя, еще и хорошая - это сто процентов фантастика. |
![]() |
-
голос
+
Karkar писал(а): никто случайно не натыкался на синий крем для обуви? Летом покупала в Пассаже, в обувном отделе (название не помню), вход с улицы со стороны Роста. Там еще и выбор оттенков синего был, подобрала точно в цвет кроссовок ребенка. |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь видел у нас в продаже Трикотажную пряжу "Лента"? в Леонардо нет случайно, может кто видел, а то нам далеко ехать. или может в какой закупке есть?
![]() |
![]() |
28 фев 2025, 20:14 -10 °C
|